Главная » 2021 » Март » 2 » Кто участницы шоу «Холостяк» 8 на ТНТ?
09:38
Кто участницы шоу «Холостяк» 8 на ТНТ?

шоу

 

«Холостяк», это популярное романтическое  телешоу, в котором девушки пытаются влюбить в себя завидного жениха. Главный герой обычно состоявшийся и состоятельный мужчина, которому не хватает времени на поиски возлюбленной. В восьмом сезоне « Холостяка» в роли жениха выступит Тимати. За его сердце и внимание будут бороться двадцать пять очаровательных девушек со всей страны. Кастинг в этот сезоне побил все рекорды, потому что заявки на участие в проекте прислали около сорока тысяч девушек.

В проект попали разные девушки, а некоторые из них после кастинга получили личные приглашения от Тимура. Такое было впервые за всю историю проекта. 14 марта стартует восьмой сезон шоу на телеканале ТНТ. Телезрителей волнует вопрос – кто участницы проекта? И уже появилась информация о том, кого мы увидим рядом с Тимати. Информация про участниц проекта «Холостяк» 8 будет обновляться.

Кто стал участницами в шоу Холостяк 8 сезона с Тимати?

Мария Вебер – модель, ей 22 года. Девушка называет себя «послом любви». У Марии имеется свой бренд купальников. У этой брюнетки роскошные формы и отсутствие браков. Мария была обычной Instagram-моделью, где рекламировала одежду, купальники и аксессуары. А теперь она героиня популярного шоу. Мария активно занимается спортом, пишет посты на тему личных переживаний и честно рассказывает о своих комплексах.

Дарья Погадаева – родилась в 1993 году. Родной город - Ревда, Свердловская область. Есть высшее экономическое образование. Не была никогда замужем. Она модель и телеведущая. Дарья участница и победитель различных конкурсов красоты, в которых начала участвовать с 16 лет. У Даши много увлечений, среди которых кроссфит, йога, стретчинг, танцы, основной деятельностью является моделинг. Дарья Погадаева снималась в клипе Тимати и Егора Крида «Гучи». С Егором она снялась в рекламном ролике Lay’s «Музыка вкуснее». Дарья Погадаева получила личное приглашение и букет цветов от Тимати, такой практики ранее на проекте не было. Она первая девушка из отобранных на большом кастинге, имя которой стало известно широкой публике до трансляции шоу.

Холостяк 8 сезон с Тимати на ТНТ и новые правила

Любовь Лишневская -  позиционирует себя,  как блогер, модель  и тату-мастер. А еще  дружит со многими звездами.  Любовь стала известна после съемок в клипе Егора Крида «Слеза». А пару лет назад ходили слухи о ее романе с младшим братом Тимати – Артемом. Дата рождения девушки  14 ноября 1995 года, родной город Москва. В  свободное время занимается живописью. Снимается в фотосетах и рекламе и занимается спортом.

Саша Маслакова. Ей 25 лет, она из города Ханты-Мансийска. Радиоведущая. Не была замужем, детей нет. Обожает кататься на сноуборде, вейкборде, занимается бегом, может позволить себе выйти из дома не накрашенной, любит дружить с парнями.

Лобанова Мария - 22 года, она из Минска, но два года живет в Москве. Говорит, что ей нравятся брутальные, успешные, самодостаточные  мужчины.Студентка, модель, дизайнер собственного бренда, стилист, блогер. Не была замужем, детей нет. Мисс Беларусь 2016. Увлекается конным спортом, сёрфингом, сноубордом, снорклингом, путешествиями, кино и музыкой. В мужчине цепляет ум, уверенность в себе и в своих поступках, забота, надёжность, верность.

Анастасия Леонова- 24 года, она из Тольятти. Финалистка разных конкурсов красоты. Замужем не была, детей нет. Своим главным хобби считает работу. В свободное время занимается спортом, рисует, путешествует и любит прогулки на свежем воздухе.В мужчинах ценит ум, чувство юмора, мужественность, благородство.

Саша Свиридовская - 21 год, она из Мурманска. Журналист. Работает редактором моды в интернет-портале Peopletalk, учится на последнем курсе ВШЭ на факультете коммуникаций, медиа и дизайна. Есть вторая работа моделью. Ходит на курсы диджеинга. Считает, что самое привлекательное в мужчине – это ум. Отталкивает надменность и неумение слышать

Кристина Романова - 26 лет, она из Санкт-Петербурга. Модель. Была помолвлена, детей нет. Любит все водные виды спорта. Сбежала от жениха за пару месяцев до свадьбы. В мужчинах ценит умение держать слово и исполнять обещания, отталкивает – обман в любом его проявлении, лицемерие.

Катя Голден -  23 года, она из Лос-Анджелеса. родом из Нижнего Новгорода. Не была замужем, детей нет. Хобби – спорт, музыка, кулинария. Обожает любые виды спорта: бокс, велоспорт, плавание, групповые занятия, занятия с тренером и другие. Окончила музыкальную школу. Получает степень магистра по направлению «Юриспруденция».

Лара Лепп - 24 года, она из Твери. Встретилась с Тимати еще до проекта в его салоне, куда приехала на окрашивание. Там Тимур ее и пригласил.  Модель, блогер, художник. Была замужем, детей нет. Пишет картины, любит готовить, путешествовать, общаться.

Елизавета Фросина - 27 лет, она из Москвы. Бьюти-эксперт, визажист, стилист по волосам. Занимается разработкой косметики. Любит работу, танцевать, исторические фильмы, психологию, астрологию. Занимается речью. В мужчинах притягивает зрелость, уверенность и харизма, а инфантильность и болтливость, напротив, отталкивают.

Елена Мир -  32 года, она из Москвы. Пианистка, композитор. Была замужем, детей нет. Пишет музыку, участвует в рекламных съёмках, увлекается спортом, путешествиями, занимается духовными практиками и благотворительностью. Работала актрисой и моделью в Азии. В мужчине ценит доброту и ум.

Кристина Кустова - 29 лет, москвичка, есть дочь. Ресторатор, модель. Была замужем. Встречалась с миллиардером, но не захотела жить в «золотой клетке». Киноман и рецензент. Любит проводить время с семьёй. Вдохновляется качественными экранизациями. В мужчинах привлекает ум и доброта, отталкивает – хамство.

Таня Супиченко -24 года, она из Севастополя. Была  первой, кому Тимур подарил розу. Она покорила холостяка  подарком , это мини-альбом с фотографиями его семьи. Тимур сразу предложил ей присесть на ступеньки и завел разговор о музыке, юморе.Увлекается танцами и поэзией. Все молодые люди, которые ухаживали за Татьяной, но не нашли взаимности.

Адель Вейгель - модель и диджей. Девушке 20 лет, живет в Кирове. Студентка, не была замужем, детей нет. Учится в колледже на юриста. Играет музыку на вечеринках. Хочет открыть свою фотостудию.

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 171 | Добавил: Infonovosti | Теги: 8 сезон, Шоу, холостяк, участницы
Всего комментариев: 0
avatar