Главная » 2018 » Январь » 26 » Последняя статья журналиста - кто настоящий убийца?
22:41
Последняя статья журналиста - кто настоящий убийца?

последняя статья журналиста

 

Последние две серии в сериале очень динамичные и напряженные. У Олега Верховцева была мечта отомстить всем, кто загнал его в такие условия и сделал из него убийцу. И когда он сдал тест ДНК, это была идея Вероники, которой он все время помогал, то его оправдали в суде и судимость была снята. Но его продолжали травить губернатор, который поручал писать статейки редактора газеты. 

Но вот Штемберга вернули на свое место и он снова стал расследовать дело и помогать Верховцеву искать настоящего убийцу. Для всех и Олега в том числе стало шоком, что настоящим убийцей был друг Олега фотограф Слава, он и убил свою девушку на почве ревности к другому парню. Это открылось практически в конце шестнадцатой серии.  И он выбросится из окна в прокуратуре.

Матвей Елизаров был ни при чем, но он погибает , потому что его застрелил отец и потом застрелился сам. Жена Олега и ее новый муж погибли, их расстреляли в автомобиле, а вот сын жил в деревне у дедушки. В конце фильма отец приехал за ним и забрал его в город, где они будут жить втроем, сын , отец и Вероника.

У Олега и Вероники любовь и они поженятся. Игрушин под следствием, Сергея помощника Елизарова убивает его киллер, который и сам попадает в тюрьму. Олег становится редактором газеты, где раньше трудился.

Дарья Клюкина из Холостяка снялась в клипе VAVAN
Шоу Теперь я босс на Пятнице - кто участники?
Фильм Танки (2018) – содержание и анонс
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 350 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто убийца, НТВ, сериал, Последняя статья журналиста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar