Главная » 2018 » Май » 8 » Кто танцует в номере Юлии Самойловой на Евровидении?
17:58
Кто танцует в номере Юлии Самойловой на Евровидении?

евровидение 2018 

Восьмого мая 2018 года начинается конкурс Евровидения, который будет транслировать Первая кнопка. Но сегодня показ будет в полуторачасовой задержкой , в связи с праздником Днем Победы. И покажут его в 23-30 по московскому времени. Многих интересует вопрос, кто танцует в номере Юлии. У нее красивый номер, она сидит на горе, а внизу развернется танцевальное действо. Представляют номер молодые танцоры Ильдар Гайнутдинов и юная танцовщица Настя Джуркина, эти ребята представляют ансамбль Тодес хореографа Аллы Духовой.

 

Когда они принимали участие в шоу Танцы 4 сезона, то их выступление считалось одним из лучших. Сейчас группа из России ежедневно тренируется и мы увидим их выступление во втором полуфинале , это будет 10 мая 2018 года. Пожелаем им удачи на конкурсе! Смотрите видео с песней, которую Юлия Самойлова представит на международном конкурсе, ее название «I Won’t Break». 

 

Ольга Кабо в шоу Секрет на миллион
Анекдот Шоу с Галыгиным на РЕН ТВ
Адская кухня 2 сезон - кто победитель?
Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 707 | Добавил: Infonovosti | Теги: Юлия Самойлова, евровидение 2018, танцоры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar