Главная » 2021 » Март » 25 » Кто снял маску 28.03.2021 в 7 выпуске Маска 2?
09:31
Кто снял маску 28.03.2021 в 7 выпуске Маска 2?

шоу

 

Шоу «Маска» 2  сезона на сегодняшний день один из рейтинговых проектов на телевидении. Подробности съемочного процесса всегда держатся в секрете, любая тайна всегда подогревает интерес зрителей. На этапе подготовки к съемкам проекта все участники подписывают контракты, в которых предусматриваются денежные штрафы за разглашение. Участники шоу за кулисами ходят в масках, которые скрывают лица.

Всем участникам запрещено общаться между собой, каждому из них приходится соблюдать конспирацию не только на сцене, но и за её пределами. 28 марта 2021 года в эфир выйдет очередной седьмой выпуск шоу. И всех поклонников проекта волнует вопрос - кто снял маску 28.03.2021 года в 7 выпуске Маска 2 сезона? В предыдущем выпуске была рассекречена очередная маска, ею стала Розовая пантера.

В ней пряталась Ольга Бузова, ранее покинул проект и были рассекречены Юрий Стоянов, Азиза, Иосиф Пригожин и Светлана Хоркина. Телезрителей в 7 выпуске ждут очень яркие выступления участников. Лама споет музыкальную композицию «Show must go on», Белый орёл исполнит песню «Плачь, детка», Единорог представит композицию«I kissed a girl», а Носорог будет петь «Adagio».

Заяц выступит с песней «Zombie», а Змея в очередной раз покорит зрителей вокалом, исполнив песню «Я не могу без тебя», Неваляшка споет «Supergirl», Солнце споет «Солнце», а Крокодил «Хоп хей лала-лей». Теперь масок осталось девять, в их числе: Белый Орёл, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог и Солнце.

Обычно маску снимает персонаж, который уже побывал в номинации. По одному разу кандидатами на снятие маски были Неваляшка и Змея, зрители и жюри считают, что они достойны финала. Носорог и Белый Орел тоже побывали в номинации.  Номинантами на снятие маски в седьмом выпуске 28 марта 2021 года стали персонажи  Единорог, Змея и Солнце.

Зрители спасли Змею, а судьи спасли Единорога. Маска Солнца неоднократно была в номинации, но ее спасали, но пришел черед рассекретить свою личность.  Под этой маской пряталась Марина Кравец, которая известна всем по проекту Камеди Клаб. И такое предположение озвучивалось неоднократно членами жюри.

Анастасия Волочкова в Секрете на миллион

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 382 | Добавил: Infonovosti | Теги: маска, Шоу, 2 сезон, кто снял маску
Всего комментариев: 0
avatar