Главная » 2022 » Март » 20 » Кто снял Маску 20.03.2022 в 6 выпуске?
02:12
Кто снял Маску 20.03.2022 в 6 выпуске?

фото

 

В шоу «Маска» третьего сезона осталось всего десять масок: Пончик, Козерог, Пчела, Монстрик, Леопард, Дракон, Осьминог, Мухомор, Анубис и Малыш. В новую номинацию попадут те, против кого зрители уже голосовали, это закон жанра. Несколько раз в номинацию попал Осьминог, но его спасали либо зрители, либо жюри. Из слабых участников – масок осталось трое, это Пончик, Осьминог и Леопард. В пятом выпуске «Маски» в номинации на выбывание из шоу оказались Осьминог, Джокер и Малыш. Зрительское голосование спасло Малыша. Трое из пяти членов жюри проголосовали за снятие маски Джокером, которым оказался участник дуэта HammAli & Navai - Наваи Бакиров. Большинство назвало Наваи, а сам Киркоров предполагал, что это Николай Трубач.

Поклонники популярного музыкального шоу «Маска» назвали героя, который, по их мнению, должен разоблачиться в эти выходные. Этой маской оказался Осьминог. Своим мнением поделились уже больше трех тысяч телезрителей. Одни считают, что проект должен покинуть Пончик, которого Филипп Киркоров спас незаслуженно. При этом, часть фанатов уверены, что маски снять должны Леопард или Дракон. Однако большинство пользователи соцсети считают, что в ближайшее воскресенье публика распрощается с Осьминогом. А вот во втором выпуске Пончик смог настолько поразить жюри, исполнив песню Нино Катамадзе, что его начали активно поддерживать, несмотря на ее попадание в номинацию еще два раза. В этом выпуске Пончик вновь был спасен.

Дракон в номинации оказался впервые. Поэтому неудивительно, что его тоже спасли. Шоу покинет Осьминог, там скрывалась Наталья Подольская. Жюри ранее выдвинуло много версий, кто же скрывается под этой маской: Анна Нетребко, Елена Темникова, Ирина Понаровская, Жасмин, Аида Гарифуллина, Алиса Мон, Наталья Подольская и Маргарита Суханкина, Таисия Повалий. И скоро это станет известно. Мухомор споет в выпуске песню «Я позабыл твоё лицо», Дракон исполнит «Bad guy», Анубис выступит с песней «Зима-холода», Пчела исполнит песню «Любовь уставших лебедей», а Козерог «На сиреневой луне».

Подозрение (2022) сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1415 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто ушел, 3 сезон, 6 выпуск, маска, кто снял маску
Всего комментариев: 0
avatar