Главная » 2021 » Март » 14 » Кто снял маску 14.03.2021 в 5 выпуске Маска 2?
13:34
Кто снял маску 14.03.2021 в 5 выпуске Маска 2?

шоу

 

Пятый выпуск шоу «Маска» 2 сезона вышел на телеэкраны 14 марта 2021 года. Осталось одиннадцать  персонажей, которые будут бороться за звание победителя проекта: Банан, Белый Орёл, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Розовая Пантера, Солнце. Участниками стали певцы, актеры, ведущие, шоумены и спортсмены. Они известны, как в России, так и за ее пределами. Личности всех участников хранятся в строжайшем секрете, а сами участники передвигаются в зеркальных масках и фирменных худи.

Шоу Маска будет радовать зрителей НТВ на протяжении более двух месяцев. Телезрители увидят современные песни и хиты, проверенные временем, зажигательные танцы и фееричное исполнение, юмор и веселье. Уже рассекречены три маски, Ананас (Иосиф Пригожин), Пингвин (Азиза Мухамедова), Чёрная пантера (Светлана Хоркина). В пятом выпуске были интересные выступления и красиво поставленные номера.

Носорог выступил с музыкальной композицией «Небо это я», а Неваляшка зажигала с хитом «Ghostbusters», Змея спела песню «Цветок и нож», Солнце исполнила песню «Шагай», а Единорог пел «Baby one more time». По традиции было три номинанта на раскрытие Маски, ими оказались: Банан, Змея и Белый Орел. Двоих спасут зрители и судьи, а вот третьему номинанту придется снять свою маску и рассекретить свою личность всей стране.

Белого Орла спасли зрители, члены жюри спасли Змею, которая снова покорила всех свои вокалом. Маску придется снять Банану, Киркоров был уверен, что там Александр Буйнов, а все другие члены жюри сошлись во мнении, что там прячется известный актер Юрий Стоянов. После снятия Бананом маски все увидели народного артиста Юрия Стоянова. Он спел песню "Буги-вуги" по просьбе Киркорова, который ошибся.

Танцы на ТНТ 13.03.2021 составы команд

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 2154 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто снял маску, 2 сезон, маска, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar