Главная » 2022 » Март » 13 » Кто снял маску 13.03.2022 года в 5 выпуске?
02:52
Кто снял маску 13.03.2022 года в 5 выпуске?

шоу

 

Шоу «Маска» 3 сезон снимается в одном из павильонов Подмосковья. Очередной пятый выпуск проекта выйдет на телеэкраны 13.03.2022 года. Зрителям запрещено снимать происходящее на сцене на телефон. Участники приезжают на съемки проекта незадолго до своего выхода на сцену. Задача артистов оставаться инкогнито на протяжении всего проекта. Как правило, их сопровождают помощники, которые также остаются неузнанными. С 13 февраля в эфире канала НТВ выходит шоу «Маска», и каждую неделю жюри пытается отгадать, кто прячется за маской, а также вместе со зрителями выбирает, кого хотят видеть дальше в проекте. Ведущий шоу Вячеслав Макаров. Надев свой костюм, участник в сопровождении секьюрити начинают свой путь на сцену по специальном коридору. А закончив выступление, возвращаются в гримерку. Все это время они не имеют права ни с кем общаться.

Джокер один из самых неординарных и загадочных образов проекта. Еще один сложный костюм – Осьминог. При его разработке нужно было сделать так, чтобы щупальца не давили на тело человека, который находится внутри. Важно, чтобы щупальца могли работать с артистом в унисон. По словам Валерии участники играют с ними в кошки-мышки. И распознавать, кто же скрывается под масками, становится все сложнее. Но в этом и состоит главная задача шоу. Сегодня по традиции одна из масок раскроет свою личность. В 5 выпуске Маска, снимет маску Джокер. По окончанию выпуска, в номинацию попадают Осьминог, Малыш и Джокер. Малыша спасут зрители, а Осьминога спасёт жюри. Под маской Джокера  скрывался Наваи, он популярный рэпер из дуэта HammAli & Navai.

Мухомор споет сегодня композицию «You can leave your hat on», а Монстрик «Очи чёрные», Анубис исполнит «Sunny». Пчела выступит с песней «I love rock’n’roll», а Козерог с «Thriller». Подсказки о Джокере - шут может даже короля на смех поднять, Navai шутил над Jony, который выиграл второй сезон шоу «Маска». В биографии Navai есть выступление в качестве уличного музыканта возле Большого театра. Я никогда никому в жизни не врал, первый трек Navai называется «Не врал». Я родился в обычном городке, который ещё надо поискать на карте, рэпер родился в Самаре, есть песня «Самара-городок». Очень похожая походка Джокера и Navai. У напарника по сцене Хаммали.

Женщина, которая умеет хранить тайны(2022)

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 2576 | Добавил: Infonovosti | Теги: 5 выпуск, маска, кто снял маску, 3 сезон, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar