Главная » 2022 » Апрель » 1 » Кто снял маску 03.04.2022 в 8 выпуске?
01:52
Кто снял маску 03.04.2022 в 8 выпуске?

шоу

 

Очередной съемочный день «Маска» третьего сезона состоялся 30 марта 2022 года. Маски выступают небольшими группами, из которых зрители в студии выбирают по одному номинанту. В каждом эпизоде три номинанта. Одного из них спасают зрители, второго – судьи, а третий под крики «Маску, маску, маску» должен показать свое истинное лицо. Седьмой эпизод проекта вышел в эфир в воскресенье, 27 марта 2022 года. В этом выпуске «Маски» в номинации на выбывание из шоу попали Леопард, Пончик и Козерог. Зрительское голосование спасло Козерога.Трое из пяти членов жюри проголосовали за снятие маски Леопардом, которым оказалась певица Мари Краймбрери. Пончик в очередной раз попал в номинацию, это уже никого не удивляет.

Эту маску постоянно спасает жюри и несмотря на то, что Филипп проголосовал против маски, она вновь осталась. Еще один номинант это Монстрик. Он прикольно общается с жюри, поэтому и неудивительно, что Монстра спасли зрители.Перед жюри стояла задача, кого же спасать Пончика или Малыша? Малыш попал в номинацию в третий раз. Маска отличная, многим нравится. Но, очевидно, судьи уверены, кто под ней скрывается. И на этот раз маску снимет Малыш, под ней прятался  Руслан Алехно. Хотя все утверждали, что в восьмом выпуске программы маску снимет Пончик. По мнению многих зрителей, именно он в первую очередь заслуживает номинацию на выбывание. Монстрика спасают зрители, остается выбор между Малышом и Пончиком. К сожалению, выбывает Малыш и маску придется снимать именно ему.

Сеструха (2022) сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 972 | Добавил: Infonovosti | Теги: 8 выпуск, кто снял маску, маска 3 сезон, шоу маска
Всего комментариев: 0
avatar