Главная » 2022 » Март » 26 » Кто снимет маску 27.03.2022 в 7 выпуске?
02:41
Кто снимет маску 27.03.2022 в 7 выпуске?

фото

 

Согласно правилам шоу «Маска» третьего сезона знаменитости выступают на сцене в необычных костюмах. Лиц конкурсантов не видно, а их голос искажен. Задача жюри, в состав которого входят Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко и Тимур Батрутдинов угадать, кто же скрывается под масками. Маски выступают небольшими группами, из которых зрители в студии выбирают по одному номинанту. В каждом эпизоде три номинанта. Одного спасают зрители, второго – судьи, а третий должен показать свое истинное лицо. В шестом выпуске «Маски-3» в номинации попали Пчела, Леопард и Осьминог. Члены жюри сняли маску с моллюска. Осьминогом оказалась Наталья Подольская. 27 марта в 7 выпуске выступали Малыш, Леопард и Монстрик.

В номинацию отправилась Леопард. Во второй группе на сцене выступили Пончик, Мухомор и Пчела и в номинацию отправили Пончика. В третьей группе были Дракон, Козерог и Анубис. В номинацию отправили Козерога.Козерог один из лидеров шоу, он был спасён. К сожалению не повезло Леопарду.Пончику, благодаря благосклонному отношению председателя жюри Филиппу Киркорову, каждый раз удается оставаться в шоу. Члены жюри предполагают, что под маской Леопарда скрывается 29-летняя певица украинского происхождения Мари Краймбрери. И они оказались правы. И Пончик, и Леопард в номинации побывали три раза. Леопард на сцене исполнит песню «Останусь», Козерог споет «Я свободен», Пончик исполнит «Voyage, voyage»,а Пчела споет «Dov’è l’amore».

Анна и тайна прошлого (2022)

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1457 | Добавил: Infonovosti | Теги: шоу маска, кто снял маску, кто снимет маску, Леопард, 7 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar