Главная » 2021 » Апрель » 15 » Кто снимет маску 18.04.2021 в 10 выпуске шоу Маска?
04:05
Кто снимет маску 18.04.2021 в 10 выпуске шоу Маска?

Маска

 

Проект «Маска» второго сезона является очень популярным у телезрителей, шоу выходит в финальную стадию, накаляя эмоциональное состояние телезрителей. Что ждет зрителей в 10 шоу Маска 18.04.2021? Состоится полуфинал проекта, осталось всего шесть персонажей - Змея, Носорог, Лама, Неваляшка, Крокодил и Заяц. В этом выпуске телезрители увидят специальных гостей, которых в этом выпуске предстоит рассекретить.

Это будут новые две маски Султана и Слоника. Султан исполнит песню «Если б я был султан», а Слоник будет петь «Плачу на техно». Султан и Слоник не будут участвовать в конкурсном голосовании и смогут сразу снять маски, рассекретив свои личности. Члены жюри в составе: Киркорова, Тодоренко, Родригеза, Валерии и Реввы должны будут сделать свой непростой выбор. Телезрители постоянно обсуждают в сети персонажей шоу «Маска», говоря о том, что шутки Зайца и Неваляшки бесподобны, их можно даже разбирать на цитаты.

В десятом выпуске члены жюри будут опять очень удивлены рассекреченной маской. Свою личность придется раскрыть Носорогу. А в номинации на рассекречивание будут Лама, Заяц и Носорог, первых двух спасут. Многие телезрители считают, что пора открываться Змее, но ее время еще не пришло. В финал выйдут четыре персонажа- маски. И будет названа имя победителя шоу «Маска» 2 сезона. 18 апреля в 10 выпуске телезрителей ждут зажигательные номера участников.

Неваляшка выступит с песней «Bad romance», Лама споет музыкальную композицию «Как молоды мы были». Заяц будет выступать с песней «Dragostea din tei», а Крокодил споет «Синяя вечность», Носорог исполнит «Мы так нелепо разошлись», а Змея представит песню «Taki rari». Было три дуэли масок в парах. Номинантами на  рассекречивание личности стали три маски, это  Лама, Заяц и Носорог. Зрители в зале спасли Зайца, а члены жюри спасли Ламу.  Под маской Носорога прятался в шоу Кирилл Туриченко.

Под масками гостей в 10 выпуске скрывались Бедрос Киркоров в образе Султана и Глюкоза в образе Слоника. Личность Султана никто не определил, кто там спрятался, сын его не узнал вообще. Он был так искренне удивлен. А вот дети Киркорова, которые сидели в зале сказали, что узнали дедушку сразу по его походке, и он не сидел с ними в зале, интрига удалась.

Шальные деньги – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 697 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, маска, 10 выпуск, кто снимет маску
Всего комментариев: 0
avatar