Главная » 2022 » Март » 4 » Кто снимет маску 06.03.2022 в шоу «Маска» 3 выпуск?
01:12
Кто снимет маску 06.03.2022 в шоу «Маска» 3 выпуск?

фото

 

Третий выпуск шоу «Маска» выйдет на телеканале НТВ 6 марта 2022 года. Ни для кого не секрет, что от красоты костюма зависит будущее участника на шоу. До финала дойдут три участника, которые будут бороться за первенство в проекте. Киркоров назвал Мухомора своим фаворитом, хоть это один из самых сложно узнаваемых тембров. Артист пел женским голосом, но в жюри уверены, что под маской прячется мужчина. Все считают, что под маской Лошади скрывается Анита Цой, ведь она рассказала, что не только породистая, но и юридически подкованная. Лошадь похвалилась своей родословной и упомянула, что пишет стихи и является очень красивой. Телезрители считают, что в костюме Пчелы прячется Нонна Гришаева.  Узнаваемая интонация, высокие нотки в голосе и манера общения полностью подходили под актрису, которая шутила и кокетничала с членами жюри.

Оказались правдой и слова, что она обожает сладкое, потому что актриса не раз признавалась в интервью, что может съесть целую шоколадку и даже глазом не моргнуть. Кто же прячется под маской Павлина в шоу «Маска» 3 сезона? У членов жюри было две версии - Вера Брежнева или Альбина Джанабаева. Но если внимательнее присмотреться к подсказкам и обратить внимание на телосложение Павлина, то второй вариант подходит больше. Про себя она рассказала, что в детстве была гадким утёнком, но однажды полетела навстречу свой мечте. Поначалу пришлось работать на птичьих правах, а теперь она настоящая артистка. После школы Альбина поехала покорять Москву, но первое время была лишь в подпевке у Валерия Меладзе. Козерог нравится всем , у него невероятно красивый костюм и сильный голос. Про себя он рассказал , что он реально крутой, поэтому искать его на страницах газет реально бессмысленно.

А еще он добавил, что мечтает петь, но сам он из блогосферы. В третьем выпуске 06.03.2022 осенний Мухомор споет песню «O sole mio». Леопард исполнит известную композицию «Padam, padam». Монстрик споет песню Гарика Сукачева «А я милого узнаю по походке». Таинственный Анубис выйдет на сцену с песней «Girl on fire». Пчела выйдет с песней «Outta love» и попробует покорить сердца зрителей и жюри. Козерог выбрал для этого выпуска песню «Лизавета». А Осьминог исполнит песню «Зима в сердце». Уже скоро Маски порадуют нас исполнением красивых, но иногда, неожиданных песен. Так как съемки прошли ранее, то есть спойлеры, что номинантами стали Павлин, он набрал 30.7% от зрителей, Лошадь и Леопард, который набрал  40.3% процентов. И зрители в зале спасут Леопарда, а члены жюри спасут Лошадь, а  Павлин снимет маску, под ней будет Альбина Джанабаева.

Срок давности (2022) содержание

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1421 | Добавил: Infonovosti | Теги: шоу маска, с кого сняли маску, кто снимет маску, 3 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar