Главная » 2020 » Октябрь » 23 » Кто покинул «Пацанки» 5 выпуск от 22.10.2020
02:20
Кто покинул «Пацанки» 5 выпуск от 22.10.2020

шоу

 

В 5 выпуске шоу «Пацанки» 5 сезона от 22 октября 2020 года телезрители увидели, как преподаватели в школе леди боролись с враньём и страхами пацанок. Сначала участницам устроили импровизированный Хеллоуин. Были несколько испытаний на этой неделе, предстояло справиться с различными страхами: темноты, рептилий, пауков и змей, трупов и всего прочего.

Участницам предложили пройти детектор лжи, где они отвечали на разные вопросы из темы шоу, зачем они пришли на проект, есть ли дружба на проекте, есть ли у них соперники и так далее. Пройдя детектор, девочки оказались на мосту.

Им предстояло опять ответить на вопросы, но теперь уже перед ученицами. Солгавшая участница падала вниз. На реп-баттле между участницами, им предстояло обхаять друг друга. В финале выпуска состоялась вечеринка.

Как всегда большинство участниц не смогли удержаться от алкоголя, Анжелика Лужанская и Костя Купер вели себя неадекватно. Лучшей ученицей недели стала Тина Франк, а худшими стали Костя Купер и Анжелика Лужанская.

Проект покинула Виктория Лазутина - преподаватели не смогли простить ей обман на кастинге. Вика Лазутина обманом попала на шоу, сказав, что она пацанка, но на деле не обладая теми качествами, о которых заявила изначально.

Вампиры средней полосы – содержание

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 106 | Добавил: Infonovosti | Теги: пацанки, Шоу, 5 сезон, телешоу
Всего комментариев: 0
avatar