Главная » 2019 » Ноябрь » 30 » Кто покинул Битву экстрасенсов 30.11.2019
21:35
Кто покинул Битву экстрасенсов 30.11.2019

БЭ

 

В выпуске от 30 ноября 2019 года участники Битвы Экстрасенсов 20 сезона проходили сложное и необычное испытание. Участники приехали в поселок Филимонки под Москвой, где десять лет назад произошло убийство. В преступлении был обвинен Николай Мальцев, который на днях вышел из заключения. Николай утверждает, что отсидел срок за другого человека.

В 2009 году он вернулся из армии, повстречал девушку Катю и они начали встречаться. Но однажды после пикника девушку нашли мертвой.

Николай сам обратился в Битву с просьбой распутать это дело и помочь найти настоящего убийцу. Лучшим экстрасенсом выпуска была признана Ирина Игнатенко и ее фотография лежала в белом конверте на подведение итогов.

Она рассказала все события, которые произошли в тот день и утверждала, что вины Николая нет. Она даже рассказала ему, кто и какое наказание уже получил из тех людей, которые отправили его за решетку.

Худшим экстрасенсом в этом выпуске был признан Иван Соботинский, который совершенно не мог раскрыть аспекты данного проишествия в поселке. Его отправили домой, его история на шоу закончена.

Второй убойный 2 сезон - содержание серий

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?
Адская Кухня 3 сезон – кто в финале

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 83 | Добавил: Infonovosti | Теги: 20 сезон, Битва экстрасенсов
Всего комментариев: 0
avatar