Главная » 2020 » Февраль » 23 » Кто покинул 22.02.20 «Последний герой» на ТВ3
01:45
Кто покинул 22.02.20 «Последний герой» на ТВ3

последний герой

 

В очередном выпуске проекта «Последний герой» на ТВ 3 от 22 февраля 2020 года ( 3 выпуск), во втором сезоне было два испытания. В первом нужно было за десять минут со связанными руками оторвать зубами куски свиного окорока, а затем донести их до весов.

Приз был отличным, это тушка поросёнка, а также разные овощи и бутылочка рома. В этом испытании победили зрители. Затем команды обменялись подарками. Зрители подарили звёздам овощи, большую устрицу и краболовку.

Звёзды подарили зрителям тент и футболку. Во втором испытании нужно было найти зарытую в песке подушку и донести её до своей команды.

Победило племя звёзд. Команде зрителей пришлось отправиться на голосование. Участники голосовали против двух Наташ, это Хапугиной и Филлипповой.

Большинство голосов было против Натальи Филипповой, ей пришлось покинуть остров. Наташа Филиппова является мамой девочки, которая больна ДЦП.

Ранее она делилась целью своего визита на проект, ей хотелось выиграть главный приз, чтобы обеспечить будущее своей дочери.

Через четыре года девочке исполнится восемнадцать и девушка перестанет получать некоторые из финансовых и социальных льгот.

Участвуя в проекте, Наталья хотела привлечь внимание к теме инвалидности. Но участники постоянно жаловались, что она слишком часто говорит о своих проблемах.

Капкан для Золушки - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 147 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, голосование, Последний герой
Всего комментариев: 0
avatar