Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » Кто покинул 02.11.2019 года Битву Экстрасенсов?
21:31
Кто покинул 02.11.2019 года Битву Экстрасенсов?

башаров

 

Юбилейный 20-й сезон проекта получился самым интернациональным за всю его историю. Очередной выпуск шоу был показан 2 ноября 2019 года. Участники битвы проходили испытания и по их итогу был вынесен вердикт жюри, кто был лучшим, а кто уходит домой, как самый слабый участник. В этом выпуске экстрасенс Астрид была лучшей и ее фотография оказалась в белом конверте.

Самым слабым участником стал Иво Пуриш, его история на Битве закончена. Астрид родом она из Шанхая, и ей приходится проходить испытания с переводчиком.

Называет себя колдуньей, проходила учебу в США, училась соломоновой магией. Ей помогает проходить испытания лиса-оборотень, некий дух. А еще Астрид прошла курсы магических искусств и в России.

Юлий Котов называет ее своей ученицей. С его слов она точно будет в финале. Иво Пуринш родился в 1966 году в Риге.

В молодости работал кондитером и пожарным. С конца 1990-х начал заниматься изучением знаний, которые оставили индейцы майя.

Он называет себя складывателем дней - потомком древнейшей магической традиции индейцев майя.

Во время экспедиции в Южную Америку он прошел обряд посвящения, также он получил обучение по технике просмотра временных линий.

Женский доктор 4 сезон – содержание

Последние новости:

Танцы 6 сезон – составы команд наставников
План Б от 17.11.2019 - кто покинул проект?
Моя любимая мишень - содержание и сюжет
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
Нет жизни без тебя – содержание и сюжет

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 139 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто ушел, итоги, Битва экстрасенсов, 20 сезон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar