Главная » 2021 » Май » 1 » Кто победит в шоу «Маска» на НТВ 02.05.2021 в финале?
08:05
Кто победит в шоу «Маска» на НТВ 02.05.2021 в финале?

финал

 

Второго мая 2021 года состоится финал шоу «Маска» второго сезона, выйдет 12 выпуск. В самом интригующем вокальном поединке сойдутся 4 персонажа, которые будут бороться за первенство в проекте и снимут свои маски, рассекретив свои личности. Кто есть кто? Этот вопрос интересует всех поклонников шоу. После эфира финала будет программа с участниками в программе «Звезды сошлись» в 23:00 часа, а специальный выпуск шоу «Маска» покажут 3 мая в 22:00 на телеканале НТВ.

В финале телезрители увидят четыре маски, это Крокодил, Лама, Заяц и Змея. Телезрителей ожидает финальное выступление всех героев проекта. Заяц исполнит музыкальную композицию «Ночь опустилась как облако», а Лама представит песню из репертуара Киркорова «Дива Виктория». Змея представит песню «Попроси у облаков» из репертуара Полины Гагариной, в номере снова примет участие хореограф проекта. Крокодил будет зажигать в песней «Don’t give up».

Киркоров скажет, что Крокодил краш всей страны. Кто скрывается под масками финалистов проекта? Телезрители подозревают, что под маской Змеи скрывается Светлана Лобода или Юлия Паршута. Ранее Змея сказала, что ее подогревает крапива, фамилия продюсера Лободы - Крапивина, Змея была на экваторе, сама певица участвовала именно в мюзикле с названием «Экватор». Многие подсказки указывают на то, что под маской Крокодила скрывается JONY. Джони - это творческий псевдоним, настоящее имя певца - Джахид. В своих выступлениях Джони не раз демонстрировал прекрасную хореографию.

Крокодилу нравится костюм ковбоя. Любит он его, потому что он ему от отца достался, который в реальности имеет бизнес, связанный с продажей одежды. Он в подсказке сказал, что когда идут дожди, хочется ярких эмоций. В его репертуаре есть песня «А за окном дожди». Кто скрывается под маской Зайца? Многие считают, что там юморист Тимур Батрутдинов. Кто скрывается под маской Ламы? Сейчас есть версия, что это Юсиф Эйвазов, он оперный певец. Эйвазов часто выступает в дуэте с Пласидо Доминго, с которым знаком с юных лет, когда ещё учился в Италии. Но ведь версия, что там Алексей Чумаков, тоже имеет место быть. Кто видел его в шоу перевоплощений, это поймут по подсказкам. Чумаков победил в двух сезонов шоу «Один в один!».

Кто станет победителем 2 сезона в шоу Маска? Четвертое место досталось  Зайцу, 3 место получила Змея. В анонсе финального выпуска показали сразу по два выступления Крокодила, Змеи и Ламы. Номера Ламы за весь сезон были довольно статичными, а вот у Крокодила каждый номер, это невероятное шоу и танцы. Так кто  же прячется в финале под масками персонажей шоу? Заяц, это  юморист Тимур Батрутдинов. Он первый снял маску и рассказал, что каждый раз думал, как ему удивить жюри. 

Змея второй сняла маску, там оказалась известная певица Юлия Паршута, она участвовала в двух сезонах шоу «Один-в-один». Крокодил занял первое место и четвертым снял маску. Там оказался Джахид, который известен под творческим псевдонимом Jony. Лама занял второе место, это  оперный певец Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко. В выпуске сначала выступали четыре маски и члены жюри должны были оставить троих, а затем из этих троих персонажей выбрать победителя второго сезона.

Прощай, любимая - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 158 | Добавил: Infonovosti | Теги: финал, Кто победит, 2 сезон, Шоу, маска
Всего комментариев: 0
avatar