Главная » 2018 » Ноябрь » 10 » Кто победил в шоу «Союзники» 10.11.2018 на СТС
15:38
Кто победил в шоу «Союзники» 10.11.2018 на СТС

финал

 

Двенадцать недель несколько разведенных пар участвовали в испытаниях на острове, они боролись за приз в сумме десять миллионов в шоу Союзники. Десятого ноября 2018 года состоялся финал, в нем приняли участие три пары, это - Татьяна Кожевникова и Георгий Порошин из Перми, Алексей и Регина Мироновы из Казани, а также Антон и Настя. Настя и Антон покинули шоу на предпоследнем испытании, а две оставшиеся пары продолжили борьбу за главный приз в финале. В заключительном испытании им предстояло проявить выдержку, чтобы простоять дольше на узких постаментах. Через пять часов испытание было усложнено, и нельзя было держаться при помощи рук. В итоге первой выбыла Регина Миронова, а победа досталась Георгию и Татьяне.

 

Деньги призовые будут переведены на счета их дочерей Марии и Алены. Георгий Порошин и Татьяна Кожевникова родом из Перми. Мужчине 44 года, его супруга моложе на 4 года. Татьяна уверяет, что ее любовь к мужу угасла, но она не не возражает возродить это чувство снова. Татьяна и Георгий познакомились в 1996 году. Георгий всегда имел массу поклонниц. Он является любвеобильным мужчиной, который привык купаться во внимании противоположного пола. Татьяна прекрасно помнит, как после свадьбы он мог уйти на пару дней из семьи, ничего не объяснив, а после снова вернуться. Для Георгия решение о разводе было неожиданным, у мужчины есть дети, как от первого брака, так и от второго.

 

Смотрите подробности: Голос 7 - кто добавился в команды 02.11. 2018

 

 

Пуля (2018) - содержание и сюжет
Тайны следствия 18 сезон: содержание серий
Ответы на кроссворд АИФ № 50 за 2018 год
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 3055 | Добавил: Infonovosti | Теги: финал, Союзники, Победители | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar