Главная » 2020 » Май » 2 » Кто победил в Последнем герое 2 на ТВ3
02:45
Кто победил в Последнем герое 2 на ТВ3

фото

 

2 мая 2020 года телеканал ТВ-3 покажет последний выпуск шоу "Последний герой" второго сезона. Зрители против звезд», выпуск будет трехчасовым, там зрители увидят финальную битву за победу и документальный фильм о том, как проходили съемки проекта, а также все то, что осталось за кадром. На острове в Филиппинах до финала дошло четыре участника из шестнадцати.

И телезрителям интересно, кто станет победителем - зритель или звезда? За главный приз проекта будет бороться Надежда Ангарская, она из женщин единственная, кто дошел до финала. На пути к цели Надя показала себя сильной женщиной, она справлялась со всеми бытовыми испытаниями.

В числе финалистов Птаха, он же Давид Нуриев – рэпер, Птаха сделал держался независимо от остальных. Птаха давно мечтал попасть на «Последний герой», он мог разделать и зажарить змею, и смог победить зависимость от наркотиков.

Третий финалист Димитрий Павлюк, он дояр из Белгородской области, мужчина оказался очень выносливым, и часто побеждал на испытаниях. Телезрители считают его главным претендентов на победу. На острове все поняли, что деревенский парень готов ради квартиры в Москве сражаться изо всех сил.

Четвертый финалист Игорь Жук , он самый старший. Игорь профессиональный игрок в покер. Он доказал, что в любой игре важны ум, хитрость и умение выстроить грамотную стратегию.

Первый из финала вылетел Птаха, все остальные трое участников  прошли дальше. Их ожидало голосование всех участников, которые ранее выбили.

Вторым вылетел Димитрий Павлюк, против него было больше всего голосов. В финале будут бороться Надежда и Игорь. Они двое дошли до последнего испытания в финале. Победителем сезона, а также обладателем квартиры в Москве, стала Надежда Ангарская.

Французская кулинария - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 121 | Добавил: Infonovosti | Теги: победитель, Последний герой, 2 сезон, финал
Всего комментариев: 0
avatar