Главная » 2022 » Январь » 8 » Кто победил в Ледниковом периоде 08.01.2022 финал?
11:38
Кто победил в Ледниковом периоде 08.01.2022 финал?

финал

 

8 января 2022 года на Первом канале вышел финальный 13 выпуск шоу «Ледниковый период». В заключительном выпуске пары представят свои лучшие номера на льду. Ведущими были знаменитые фигуристы Алина Загитова и Алексей Ягудин. Продюсером и постановщиком проекта выступил заслуженный мастер спорта России Илья Авербух. По результатам 12 выпуска первую строчку занимает пара Татьяны Волосожар и Федора Федотова, которые набрали 59,98 баллов, а последнюю строчку занимают Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев. В финале Даня Милохин упал на ровном месте и лишил пару важных баллов, Илья Авербух пожелал здоровья Татьяне Тарасовой, которая пропустила съемки второго выпуска подряд из-за плохого самочувствия, Филипп Киркоров сплясал на подиуме с Алиной Загитовой.

финал

Лидеры шоу Татьяна Волосожар и Федор Федотов выступят с танцем «Танго Магнолия» Александра Вертинского. Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев представят программу под песню «Black Magic Woman». Даня Милохин с Евгенией Медведевой зажгут под «Uptown Funk». Дарья Мельникова и Максим Маринин будут кататься под хит «Uno Little Big». Агата Муцениеце и Александр Энберт ударились в лирику: зрители увидят их трогательное выступление под песню Елены Камбуровой «Дождик осенний». Финал шоу «Ледниковый период-2021» судить будут Филипп Киркоров, актриса Алла Михеева, Александр Жулин, Максим Траньков и Татьяна Навка. Пришло время узнать телезрителями, какая пара займет верхнюю ступень пьедестала, а кому достанется - 2 и 3 место, а также приз зрительских симпатий.

ЛП

В конце программы будет награждение победителей. В финале на третьем месте пьедестала оказались сразу три пары: Даня Милохин и Евгения Медведева, Агата Муцениеце и Александр Энберт, а также Оксана Домнина и Кирилл Зайцев. Милохин и Медведева получили приз зрительских симпатий. Второе место заняли Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников. На съемки финальных серий Татьяне пришлось возвращаться на каток из больницы, где она находилась на обследовании из-за проблем с почками. Победителями сезона «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Федор Федотов, они яркая и эффектная пара, которая в каждом выпуске шоу старалась удивлять зрителей и жюри.

Под подозрением (2022) - содержание

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 537 | Добавил: Infonovosti | Теги: Ледниковый период, 13 выпуск, финал, кто победил, Победители
Всего комментариев: 0
avatar