Главная » 2018 » Июнь » 25 » Кто дублирует голоса героев Великолепного века?
10:07
Кто дублирует голоса героев Великолепного века?

великолепный век,

 

Очень многих поклонников сериала Великолепный век, который не теряет своей популярности, интересует, кто именно озвучивал Хюрем и Сулеймана на русском языке. Ее озвучивала Ирина Киреева, дата рождения 12 сентября 1982 года. За плечами актрисы около ста сорока ролей дубляжа фильмов, а так же ее голос можно было слышать в рекламе на телевидении, в программе Галилео на канале СТС. Также Ирина играет в театре Русской армии. Султан Сулейман говорит голосом Радика Мухаметзянова. Дата рождения актера 27 марта 1979 года, а родина город Казань.

 

Радик закончил Казанское театральное училище в 2004 году, потом служил в Армии. Работал в Московском театре юного зрителя. Сейчас в основном занимается озвучиванием сериалов и фильмов. На его счету их около семидесяти. Голос Валиде Султан принадлежит Марине Тарасовой. Дата рождения 22 июля 1961 года. Марина является актрисой в кино, а также режиссёром. У нее 200 работ дубляжа, и десять работ в кино. Голос Ибрагим Паши принадлежит Александру Гаврилину. Он родился в Воскресенске 19 ноября 1981 года , актер закончил ВГИК в 2004 году.

 

Его голос знаком любителям кино, хотя он не снимается, а только озвучивает. У него около 300 работ дубляжа. Александр является продюсером и ведущим проекта «Звезда на крючке» на телеканале «Охотник и рыболов». Жанна Никонова дублирует в сериале несколько персонажей , это Махидевран Султан, Гюльфем Хатун и Айше Хатун. Дата рождения Жанны 20 декабря 1972 года.В 1994 году окончила РАТИ . С 1994 года работает в театре «Эрмитаж». У нее более 200 работ дубляжа, а также рекламных роликов на телевидении.

Сериал Тайны города Эн – содержание серий и сюжет
Сериал Алхимик. Эликсир Фауста – содержание серий
Яндекс.Навигатор с голосом Ольги Бузовой
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 91 | Добавил: Infonovosti | Теги: Великолепный век, дублеры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar