Главная » 2020 » Декабрь » 3 » Кровная месть - содержание сериала
08:09
Кровная месть - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре драмы «Кровная месть» (2019) от режиссера Мирослава Малича. Сюжет сериала расскажет про молодого и успешного Илью (Александр Константинов), которого бросили в роддоме 27 лет назад. Все эти годы молодой человек жил с желанием найти и отомстить биологическим родителям. Для этого он продал прибыльный бизнес в Европе и всю свою недвижимость, после чего вернулся в родной промышленный городок.

Здесь по злой иронии судьбы он потерял приемных маму и папу, которых застрелили прямо у него на глазах. Прихватив с собой поддельные документы, чемодан набитый деньгами и друга-юриста, Илья приезжает на родину.

Узнав, что у его настоящего отца Виктора Соболева (Александр Наумов) проблемы на заводе, главный герой, притворившись инвестором, втирается ему в доверие. Илья узнает, что у него есть брат-двойняшка Богдан (Всеволод Болдин), которого родители оставили, а самого Илью бросили из-за патологии в развитии.

Отношения между братьями не складываются, и вскоре главный герой вытесняет Богдана. Страсти накаляются, после того как Богдан узнает, что его невеста Дина (Ирина Антоненко) влюблена в Илью. На свою беду молодой человек отвечает ей взаимностью и оказывается перед сложным выбором - любовь или месть? Снимали сериал в Киеве и Киевской области.

В ролях снимались: Ирина Антоненко, Александр Константинов, Виталий Салий, Всеволод Болдин, Александр Наумов, Станислав Боклан, Анастасия Цымбалару, Сергей Фролов, Сергей Калантай, Вадим Кузло, Александр Бондарь, Руслан Никоненко, Дарья Рыбак.

Честная игра – содержание сериала

Чем закончится сериал Кровная месть?

Лебедев убивает Противогаза, используя ружье  Виктора. Марина хочет  развестись, но ее  муж против. Оля  встречается с Мариной и показывает ей документ многолетней давности, там написано, что она дает соглашение на усыновление сына другими людьми. Павел Чистяков делает ДНК и понимает, что сам отдал своего ребенка на усыновление.

Соболев похищает Дину, цель такова, чтобы ее папа отмазал его от инвесторов. Илья спасает девушку, но Богдан стреляет в Илью, но пуля попадает в Дину. Костя и Ольга женятся, а Богдан исчез, его машину нашли затопленным в реке, но тело там не было обнаружено. Лебедев получил повышение, а у  Ильи и Дины родились двое детей. Павел отбывает свой срок в колонии, они примирились с Мариной.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 238 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Кровная месть, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar