Главная » 2018 » Март » 2 » Чем закончился сериал Кровавая барыня?
09:11
Чем закончился сериал Кровавая барыня?

юлия снигирь

 

Из-за письма и того, что Салтыкова была барыней, императрица помиловала ее и заменила смертную казнь заключением в яме покаяния, без какого-либо  общения с людьми  и света. И прожила в таком положении Салтыкова тридцать три года, пережив императрицу на пять лет. Она послала Авдотью к дядьям с отравленным письмом накануне ареста, они скончались на ее глазах.

А письмо нашел канцлер после долгих поисков, оно было спрятано в дупле дерева рядом с логовом ведьмы. Большая часть жителей Троицкого была спасена из пожара в церкви, а трупы всплыли в озере после очередных манипуляций ведьмы с крестами.

 

Сережа, сын Салтыковой, остается с Настей и Тютчевым, которые повенчались. Настю императрица назначает опекуном Сережи и у нотариуса она узнает новость. Оказывается девушка  давно не крепостная, а отец  Глеб давно ей написал вольную и даже выделил часть наследства после его смерти по завещанию.

 

Убийц заклеймили железом, а некоторые слуги  Салтыковой были казнены. В сериале много художественного вымысла помимо исторических событий, но он понравился зрителям.

Ответы на кроссворд АиФ № 47 за 2018 год
Бари Алибасов и Лидия Шукшина тайно поженились
Медное солнце (2018) – содержание серий
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 424 | Добавил: Infonovosti | Теги: салтычиха, чем закончился, сериал салтычиха, Драма | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar