Главная » 2019 » Сентябрь » 5 » Кровь ангела – содержание и сюжет
08:40
Кровь ангела – содержание и сюжет

сериал

 

Мини-сериал расскажет о том, как похоронив маму, Вера устраивается работать горничной в роскошный особняк. Дом этот очень странный. Ей строго-настрого запрещено подниматься на второй этаж. Кроме дворецкого Терентьева, который в доме за главного, там живут повар Джованни и конюх Платон. Хозяев же Вера ни разу не видела. Выведать что-либо у прислуги Вере не удается.

 

Лишь по странному шуму со второго этажа, Вера может догадаться, что, видимо, там и живут загадочные, никогда не показывающиеся на глаза, хозяева.

Но платят Вере хорошо, и она закрывает глаза на странности обитателей дома. Ведь ее заветная мечта — скопить денег и отправиться в кругосветное путешествие.

Это сериал о любви, о борьбе за своего любимого человека в тот момент, когда он сам, устав сражаться, покорился непреодолимым жизненным обстоятельствам.

Режиссер: Роман Барабаш. В ролях снимались: Олеся Фаттахова, Антон Батырев, Лиза Курбанмагомедова, Олег Мазуров, Алексей Нагрудный, Сергей Сипливый, Борис Георгиевский, Тарас Цимбалюк и др.

Чем закончится Кровь ангела?

В финале отрицательных персонажей, которые замышляли убийство, арестовывают. В дом приходит новая горничная.

И Терентьев показывает ей дом. Горничная спрашивает его: когда она познакомится с хозяевами? Терентьев ей отвечает, что не скоро, когда они вернутся из путешествия.

Леонид показывает Вере самолет, на котором они облетят весь мир. Вера выбирает первую страну, которую они посетят, это Испания.

Вот так на счастливой ноте заканчивается это история.

Вадяра Блюз – биография и дискография

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 134 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Кровь ангела | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar