Главная » 2021 » Июнь » 22 » Кризис нежного возраста - содержание серий
01:24
Кризис нежного возраста - содержание серий

сериал

 

Комедийный сериал «Кризис нежного возраста» (2016) расскажет историю трех лучших подруг, которым по 18 лет. Все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. Шура, Юля и Аня всегда вместе. Содержание серий сериала «Кризис нежного возраста» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Шура Ермакова влюбляется в преподавателя и в тот же день узнает, что в её семью вернулась мама, которая бросила её в детстве.

Юля Кузьмина не может разорвать отношения со своим парнем-полицейским, который ей постоянно изменяет. Аня Силкина, используя связи своего папы продюсера, раз в неделю придумывает себе новую карьеру. После школы трем подругам открывается совершенно новый, волнующий и опасный мир. Растущее непонимание между ними и родителями, выбор работы, места жительства и поиск любимого человека, это серьезные проблемы, требующие незамедлительного решения.

Как в такой ситуации не потерять себя и найти любовь? В ролях снимались актеры: Александра Ребенок, Мария Поезжаева, Кристина Исайкина, Ксения Суркова, Никита Волков, Руслан Ягудин, Евгений Цыганов, Никита Тарасов, Максим Виторган, Федор Лавров, Алиса Гребенщикова, Ольга Тумайкина.

Научи меня жить – содержание серий

Содержание серий - Научи меня жить:

1 серия

История про трех лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им по 18 лет, все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. Шура Ермакова влюбляется в преподавателя и в тот же день узнает, что в ее семью вернулась мама, которая бросила ее в детстве. Юля Кузьмина никак не может разорвать отношения со своим парнем-полицейским, который ей постоянно изменяет, а Аня Силкина, используя связи своего папы-продюсера, раз в неделю придумывает себе новую карьеру.

2 серия

Шура хочет жить у Козябина, но его родители поставили условие — пустующая однушка достанется сыну только в том случае, если он женится. Шура предлагает фиктивный брак. Кузьминой звонит Якубов и приглашает на самое крутое свидание в ее жизни. Кузьмина соглашается, но быстро об этом жалеет, когда понимает, куда именно ее позвал Якубов.

3 серия

На новоселье Шуры и Козябина приходит Саша и Силкина. Шуре очень нравится симпатичный музыкант, но ей больно смотреть на их общение с Силкиной. Тут еще оказывается, что Козябина собираются забрать в армию и тогда Шура остается без квартиры. Чтобы спасти положение Козябин косит от службы в психбольнице. А ради своего нового парня Кузьмина сбегает с тренировки и рискует пропустить важнейшую игру.

4 серия

Силкина собирается стать журналистом и в качестве первого тестового задания берет интервью у известного человека — собственного отца. Кузьмина приходит к Канину и застает там полуодетую девушку. В ходе потасовки она наносит себе серьезную травму. А саксофонист Саша временно подменяет в психбольнице косящего от армии Козябина, где его и застает Шура.

5 серия

К Кузьминой приезжают родители, она скрывает, что ее выгнали из команды и врет, что живет с парнем. А так как Канин уехал на сборы, Кузьмина просит Якубова прикинуться ее парнем. Силкина продолжает творческие поиски и участвует в выставке фоторабот. Ради победы девушка отваживается на очень циничное вранье. А Шура признается Саше, что ее никто не любил и хочет, чтобы он был у нее первым.

6 серия

Канин возвращается с золотой медалью, это задевает Кузьмину и она намерена любыми способами вернуться в команду, чтобы потешить свои амбиции. Саша признается Силкиной, что любит Шуру. Девушка в отчаянии и хочет сделать аборт. А Шура продолжает поиски кандидата для первого секса. Может быть Козябин?

7 серия

Шура провела ночь с Сашей и молодой человек признается, что его приглашают по работе на Кубу. Канин делает предложение Кузьминой и очень хочет познакомиться с ее родителями, но как всегда не вовремя появляется Якубов. Вместе со своим отцом Силкина записывается на специальные родительские курсы, где сталкивается с Игорем.

8 серия

Музыканты группы «Технология», одна очень долгожданная свадьба, триумфальное возвращение Кузьминой в большой спорт, шокирующие новости от родителей Шуры, неожиданное возвращение блудного музыканта и многое другое в финальной серии сезона.

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 60 | Добавил: Infonovosti | Теги: Кризис нежного возраста, сериал, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar