Главная » 2018 » Июнь » 14 » Снилось, как люблю - Кристина Кошелева. OST Русалка
07:11
Снилось, как люблю - Кристина Кошелева. OST Русалка

фильм русалка 

 

Кристина Кошелева записала саундтрек для фильма «Русалка. Озеро мертвых». Эта драматическая композиция была написана Ольгой Серябкиной и Максимом Фадеевым. Песня называется «Снилось, как люблю». Текст к ней писала Ольга Серябкина, а автором музыки является композитор Макс Фадеев. В этой песне Кристина в очередной раз показала свои способности и талант. Именно голос привлек к ней внимание продюсера в шоу Песни. Сейчас Кристина заключила контракт с лейблом Мальфа. И скоро картина выйдет в прокат, дата назначена.

Премьера состоится двенадцатого июля 2018 года. Режиссером фильма выступил Святослав Подгаевский, он известен по таким работам, как «Пиковая дама: Черный обряд», «Невеста». У Кристины много планов на будущее и она была счастлива стать частью проекта Мальфа. Монтажом ролика занимался лично Максим Фадеев, а в качестве оператора студийной съемки выступил его сын Савва. По мнению продюсера, начинающая певица прекрасно проявила себя. Послушайте песню  и посмотрите клип , премьера которого уже состоялась, в исполнении Кристины. 

 

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
Вспоминая тебя - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 517 | Добавил: Infonovosti | Теги: озеро мертвых, русалка, саундтрек, кристина кошелева
Всего комментариев: 0
avatar