Главная » 2021 » Июль » 1 » Криминальные записки: Колосио - содержание серий
01:42
Криминальные записки: Колосио - содержание серий

сериал Драма «Криминальные записки: Колосио» (2019) расскажет в сюжете о том, как в 1994 году умирающая вдова хочет успеть найти убийцу своего мужа Луиса Дональдо Колосио, кандидата в президенты Мексики. Сериал основан на реальных событиях. Содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Это история о мексиканском революционере из штата Сонора. Судьба сложилась удачнно, его считали везунчиком. Он сделал прекрасную политическую карьеру, от лидера революционного движения до сенатора родного штата и министра социальных дел.

На предстоящих выборах сеньор Луис должен был быть одним из участников баллотирующейся на пост президента страны, но был застрелен вечером того же дня, когда был впервые выдвинут кандидатом. В роллях снимались актеры: Мартин Альтомаро, Норма Анхелика, Энрике Арреола, Ари Брикман, Алехандро Куэтара, Эрнан дель Риго, Альберто Герра, Дэниэл Хаддад, Орландо Могель.

Сплетница - содержание сериала

Содержание серий Криминальные записки: Колосио

1. Кандидат

Кандидат в президенты Луис Дональдо Колосио при поддержке жены идет против партии и пишет речь, которая отражает его принципы.

2. Кто это сделал?

В Тихуане арестованы трое подозреваемых. Сразу после этого капитана Бенитеса снимают с дела. Это только усиливает его подозрения.

3. Обвинитель

На похоронах Колосио Диана Лаура видит подозреваемых на каждом шагу. Бенитес замечает сходство Марио Абурто с новой жертвой убийства, и у него появляется теория.

4. Потерянная пуля

После признания Диана Лаура отправляется к генералу Гарсесу. Мигель Монтес строит свою собственную теорию. Бенитес получает важные доказательства.

5. Часы

Монтес допрашивает «туканов». На видеозаписи убийства замечена новая деталь. Салинас объявляет о встрече, чем вызывает подозрение у Дианы Лауры.

6. Я убил его

Новые улики указывают на двух стрелков, но Монтес ищет подтверждения того, что стрелок был одиночкой. Диана Лаура встречается с Монтесом и умоляет его об услуге.

7. Добро пожаловать в Ломас Тауринас

Еще один член партии PRI убит. Диана Лаура тайком отправляется в Тихуану навестить семью Абурто, но сталкивается с трудностями. Бенитес получает предупреждение.

8. Простить и отпустить

Монтес получает новую улику, которая заставляет его принять решение. Руби требует объяснений у Лопеса Риестры. Диана Лаура дает напутствие Монтесу.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Криминальные записки: Колосио, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar