Главная » 2020 » Декабрь » 12 » Крепостная 3 сезон - содержание сериала
04:06
Крепостная 3 сезон - содержание сериала

3 сезон

 

Многосерийной драма «Крепостная» понравилась зрителям и вскоре выйдет ее долгожданное продолжение. На Украине снимают третий сезон сериала. Премьера третьего сезона состоится в 2021 году. История сериала 1 и 2 сезона переносит зрителей на несколько столетий назад. Главная героиня Катерина , она молодая девушка, которая росла без матери и отца.

Она прекрасно воспитана благодаря ее крестной матери. Девушка знает несколько языков, она очень грамотна и начитана. Никто не знал, что Катерина является крепостной в имении дворянина Червинского. Жизнь шла своим чередом, пока хозяйкой молодой девушки не стала властная и жестокая помещица.

Она хочет уничтожить главную героиню и делает все, чтобы крепостная была подчинена ее властью. В финале второго сезона , после сцены бракосочетания Андрея и Катерины, появляется неизвестный персонаж, закутанный во все черное, он и ранит Жадана. Катерина я так и не избавилась от бремени крепостного права, а судьба ее жениха под вопросом.

А вдобавок на Родину возвращается отец Григория Червинского со своей беременной женой. В третьем сезоне сериала зрители узнают, какие еще испытания судьба уготовила для Кати Вербицкой, остался ли жив Андрей Жадан, как сложится жизнь уже знакомых героев - Петра Червинского и Ларисы, Натали и Николая Дорошенко, кузнеца Назара и Орыси, кухарки Павлины, строптивой Гали, жестокого Якова и других, в продолжении появится несколько новых персонажей.

Новый сезон будет драматичным, на острие эмоций и с максимальным количеством непредсказуемых поворотов. Съемки третьего сезона пройдут в самых красивых исторических местах: Мариинском дворце, Выдубицком и Михайловском монастырях, Софийском соборе, усадьбе Качановка, Международном центре культуры и искусств и других локациях.

В сериале снимались актеры: Станислав Боклан, Наталка Денисенко, Анна Сагайдачная, Марк Дробот, Тарас Цымбалюк, Олеся Жураковская, Виктор Жданов, Максим Радугин, Сергей Стрельников, Софья Присс, Федор Лавров, Алина Коваленко и другие.

Шоу «Племя» на канале Пятница

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 85 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Актеры, 3 сезон, сериал, крепостная
Всего комментариев: 0
avatar