Главная » 2021 » Февраль » 13 » Крепкие орешки - содержание сериала
01:17
Крепкие орешки - содержание сериала

сериал

 

Детективный сериал «Крепкие орешки» (2021) расскажет о двух главных героях. Ульянов и Орлов полные противоположности друг друга. Орлов, это примерный семьянин, спортсмен и приверженец ЗОЖ. А вот Ульянов - убежденный холостяк, завсегдатай самых злачных мест города, мот, балагур и любитель выпить. И как только герои сериала встречаются, у них тут же разгорается горячий спор.

А встречаться Ульянову и Орлову приходится регулярно, потому что оба служат оперуполномоченными в одном из районных управлений полиции. Они два опера из одного отдела полиции. Они видят друг друга каждый день, но шансов стать друзьями у этих двоих почти что нет, слишком уж разные у них взгляды на жизнь.

Но самое удивительное заключается в том, что Орлов и Ульянов все же могут работать в паре, и именно вдвоем они способны раскрывать самые безнадежные дела. Зная это, начальство регулярно дает Орлову и Ульянову одно задание на двоих, как бы ни возмущались при этом сами опера. Полковник Саврасов, в чьем подчинении ходят Ульянов и Орлов, знает, что на самом деле у двух его таких разных сотрудников гораздо больше общего, чем те хотели бы показать.

Режиссер сериала Сергей Щербин. В ролях снимались актеры:Филипп Азаров, Борис Бедросов, Андрей Бабенко, Лайма Зайцева, Олег Абалян, Артём Саранцев, Василий Башмаков, Андрей Анкудинов, Вероника Дмитриева, Даниил Щипицын, Илья Матюшин, Павел Платонов (младший), Тадас Шимилёв, Антон Гриценко, Екатерина Зеленцова, Элина Щербина, Вячеслав Аркунов, Эдуард Сергиеня, Наталья Мызникова, Элис Дарс, Евгений Карпов, Олег Метелев, Никита Брусов, Дмитрий Гудим, Елена Шаманова, Александра Ильвес, Яна Флоринская, Елизавета Фалилеева, Кристина Козуб, Андрей Погребинский, Тина Тарусина, Артём Цыпин, Родион Рудаков, Виктор Шуралев, Елена Карпова.

Краповый берет – содержание

Содержание серий - Крепкие орешки (2021):

1 серия

Кто-то перерезает горло владельцу казино. Во рту убитого находят фишку. Такое уже было в 90-х. Дело раскрыл Васильич, который позже написал книгу «Высокие ставки». Лавров и Романов едут к бывшему оперу, чтобы узнать про убийцу из прошлого.

2 серия

«Робокоп» — так шутливо называют опера своего начальника Рыбакова. В сети появляется видео, на котором полицейский, похожий на Рыбакова, убивает бизнесмена. Выясняется, что пять лет назад «Робокопа» уже пытались обвинить в убийстве.

3 серия

Во время гонок на спор автомеханика Никиты и мажора Арсена последний сбивает и калечит Юлию Свиридову. Родственники Арсена передают мужу пострадавшей три миллиона рублей, после чего его кто-то убивает.

4 серия

В рамках спецоперации Лавров приходит в Москве к наркоторговцу Джамалу в поисках работы. Ему предлагают перевезти в Санкт-Петербург груз, которым оказывается связанная девушка. Лавров понимает, что это проверка…

5 серия

Московские наркоторговцы предлагают владельцам ночного клуба Егору и Павлу продавать наркотики. После отказа от их предложения незваные гости уходят. Егор открывает найденную под столом сумку, раздаётся взрыв… Оставшийся в живых Павел рассказывает прибывшим на место происшествия оперативникам, что наркоторговцы приезжали в бар на трейлере.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 90 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Крепкие орешки, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar