Главная » 2020 » Ноябрь » 2 » Крепкая броня. Битва за Берлин - содержание
09:09
Крепкая броня. Битва за Берлин - содержание

кино

 

Военно-драматический сериал «Крепкая броня. Битва за Берлин» (2021) расскажет о героическом подвиге советских солдат, принимавших участие во взятии Берлина. Плечом к плечу здесь сражались доблестные танкисты, попавшие в логово врага. Главным героем будет снова Василий Рысаков, успевший пройти горнило первых военных лет и адской битвы на Курской дуге.

Василий продолжит отстаивать свободу советских людей уже в фашистской Германии. Это продолжение сериала « Крепкая броня» (2019). Во втором сезоне Василий Русаков продолжит защищать Родину, но уже на территории врага.

События сериала развернуться в центре нацистской Германии, городе Берлине. История про храброго парня, прошедшего через крупнейшее танковое сражение Курскую дугу, продолжится. События сериала развернутся в 1943 году. Окончив Саратовское танковое училище, Русаков вместе с другом Артёмом Васильевым отправляются на фронт.

Боевое ранение в первом бою не сломило солдата, а война не помешала Василию встретить любовь в лице Маши, но события сложились таким образом, что они не могли быть вместе. Режиссер сериала Юрий Лейзеров. Съемки проходили в разных локациях, включая танковый полигон Алабино и в парке Патриот. Главные роли сыграют Константин Белошапка, Дарья Мельникова и Ангелина Стречина.

Клеопатра - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 40 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, сериал, Крепкая броня. Битва за Берлин
Всего комментариев: 0
avatar