Главная » 2020 » Май » 10 » Красота требует жертв - содержание сериала
12:14
Красота требует жертв - содержание сериала

актеры

 

Мини – сериал «Красота требует жертв»(2018) снят в жанре детективной мелодрамы. Сюжет расскажет о том, что писательнице романов Лере (Светлана Летуновская) сорок лет. Ее супруг Игорь (Дмитрий Лавров) постоянно уверяет жену, что любит даже с ее первыми морщинками. А вот ее подруга Ира (Юлия Такшина) уверяет что пока Игорь не пошел налево, Лере нужно срочно сделать пластическую операцию.

Она рекомендует подруге лучшую клинику в городе, которой руководит главврач Терновский (Михаил Дорожкин). И Лера в итоге решается лечь под нож пластического хирурга. Когда она нью вышла из палаты, то увидела идущую по коридору известную актрису.

А потом вспомнила, что в дневном выпуске новостей сообщили о трагической гибели этой самой актрисы. Что же это за клиника и что в ней происходит. Сериал посвящается женщинам среднего возраста. Героиня сериала постоянно находится в поисках интересного сюжета для своего романа.

Съемки сериала проходили в июне 2018 года в Киеве, а над эпизодами в клинике пластической хирургии работали в пансионате под Киевом. В ролях снимались: Светлана Тимофеева-Летуновская, Юлия Такшина, Дмитрий Лавров, Павел Делонг, Михаил Дорожкин, Анастасия Бунина, Светлана Зеленковская, Георгий Москалюк, Татьяна Бобрикова, Владимир Гладкий, Валентин Томусяк, Екатерина Тышкевич, Оксана Воронина, Дмитрий Оскин, и другие актеры.

Чем закончится сериал Красота требует жертв?

После напряжённых событий, происходящих в клинике пластической хирургии, наступает развязка, где все преступники выявлены и арестованы. Главной героине Лере удалось спастись в последний момент. Ведь ее предали те, кому она верила.

Муж и близкая подруга поставили её в опасное положение и собирались закончить своё чёрное дело. Но к счастью, Лере помогла её интуиция бывшего следователя, а также бывший жених, подполковник полиции Кирилл.

Каинова печать - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 63 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, Красота требует жертв, сериал
Всего комментариев: 0
avatar