Главная » 2020 » Октябрь » 1 » Красота Небесная - содержание сериала
10:53
Красота Небесная - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал «Красота небесная» (2020) снят в жанре остросюжетной мелодрамы. Режиссером выступил Влад Николаев. В сериале Артём Карасев играет лётчика, а Анна Немченко сыграла хирурга, которая спасла ему жизнь. Сюжет расскажет о том, как хирург Аня ( Анна Немченко) встретила своего  любимого,  он пилот международных авиалиний, красавца Михаила (Артем Карасев).

Пара уже готовилась к своей свадьбе, но тут вмешалась бывшая девушка Миши. Хитрая интриганка Рита (Юлия Чеботникова) бросила его, когда Миша попал в больницу после серьёзной травмы, и полностью списала со счетов.

А вот Аня выходила парня и заслужила своё счастье, но Рита решает Мишу вернуть любой ценой. Она требует от Ани отказаться от любви и жениха, а когда Аня не соглашается, то Рита соблазняет её отца (Сергей Ланбамин). Анна оказывается перед выбором, либо пожертвовать своим счастьем, либо счастьем матери

Благодаря интригам Риты, Аня теряет доверие к жениху, меняет работу, отменяет свадьбу, практически полностью исчезая из его жизни, но девушка продолжает любить своего Мишу. А Рита, в погоне за собственным благополучием, готова дальше разрушать жизнь Ани.

Сериал «Красота небесная» (2020) не про полеты, а про внутреннюю красоту главной героини - прозрачную, чистую, небесную, без какого - либо второго дна. Съёмки сериала прошли в Москве и Подмосковье, а также в аэропорту «Жуковский». Премьеру покажет телеканал Домашний.

В ролях снимались: Анна Немченко, Артем Карасев, Юлия Чеботникова, Сергей Ланбамин, Дарья Фекленко, Юлия Чеботникова, Рэй Буртяк, Марина Куделинская, Марина Гайзидорская, Сергей Габриэлян, Сергей Габриэлян-мл., Александра Корней, Анна Чепенко и другие.  

Саундтреки сериала «Чича из Ольги»

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 78 | Добавил: Infonovosti | Теги: Красота Небесная, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar