Главная » 2021 » Март » 2 » Красный дерматин - содержание сериала
11:55
Красный дерматин - содержание сериала

сериал

 

Сериал «Красный дерматин» (2021) в жанре драмы расскажет о том, как после роковых событий в борделе три женщины с темным прошлым пускаются в бега от своего сутенера и его приспешников. Жрицы любви сбегают от своего сутенёра, оказавшись в большой опасности. Но сложность заключена в том, что девушки сами совершили ряд преступлений, поэтому они не смогут обратиться за помощью в полицию. Главные героини - Корал, Венди и Джина несколько лет работали в борделе, их жизнь зависела от Ромео.

Он владелец ночного клуба, где работали эти девушки. Героини очень часто задумывались о свободной жизни, им надоел постоянный контроль, а также клиентов, которые могут с ними делать все, что захотят. Девушки ранят Ромео, а затем пускаются в бега. Впервые для них открыт были открыты множество возможностей.

Ведь девушки уверены, что скоро могут погибнуть, поэтому у них есть немного времени, чтобы насладиться жизнью по полной. Смогут ли девушки выбраться из этой западни целыми и невредимыми? Об этом расскажет сериал. В ролях снимались: Энрик Окер, Лали Эспосито, Асьер Эчеандиа, Мигель Анхель Сильвестре, Вероника Санчес и другие актеры.

Нерегулярные части – содержание

Содержание серий - Красный дермантин:

1 серия

Между Джиной и ее сутенером завязывается драка. Корал и Венди приходят ей на помощь, что приводит к цепочке невероятных событий.

2 серия

Беглянки находят идеальное убежище, но идиллия не может длиться вечно. Корал узнает шокирующие новости. Приспешники Ромео отслеживают сигнал телефона Корал.

3 серия.

Корал вспоминает, как развивался ее внезапный роман. Джина рассказывает о своем любовнике и решает с ним встретиться.

4 серия

Мойзес и Кристиан загоняют беглянок в угол. Корал решает перехитрить братьев. Раскрывается прошлое Венди.

5 серия

Кристиан и Мойзес следуют за Венди на склад, где их ждет сюрприз. Корал признается, что работала в клубе добровольно, и объясняет причины.

8 серия

Неожиданная находка мешает побегу Корал, Венди и Джины. Оказывается, что в прошлом Ромео просил Корал о дополнительных услугах.

7 серия

Корал, Венди и Джина вновь обращаются за помощью к ветеринару. Корал рассказывает о своем прошлом. Ромео возвращается в клуб, где Фернандо хочет с ним поговорить.

8 серия

Венди сталкивается с мужчиной, который не принимает отказов. Ромео требует у Мойзеса доказать свою преданность. Корал, Венди и Джина придумывают, как вернуть утраченное.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 82 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание сериала, Актеры, Красный дерматин
Всего комментариев: 0
avatar