Главная » 2021 » Май » 12 » Ковчег - содержание серий
03:05
Ковчег - содержание серий

сериал

 

Фантастический испанский сериал «Ковчег» (2011) 1 сезон, описывает историю, в которой после мирового катаклизма на планете исчезает суша. В это время в океане находится учебное судно с названием «Полярная звезда», на нем остались выжившие в катаклизме люди. На судне организована плавучая школа будущих моряков и кроме основной команды там находятся совсем юные матросы и их преподаватели. Капитаном является Рикардо Монтеро, его две дочери - Айноа и Валерия тоже находятся на корабле.

С целью познакомиться с отцом - старпомом, на борт проникает его сын Улисс. Сначала отец не признаёт сына и заключает под арест, но позже меняет своё решение. В каждой серии команда борется с невероятными последствиями мировой катастрофы. Это сильнейший шторм, стая агрессивных и одичавших птиц, падающие самолеты, морские чудовища. А среди этого безумия в самом экипаже зреет бунт против капитана.

Содержание серий вы можете прочесть на  сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Хуан Хосе Артеро, Марио Касас, Бланка Суарес, Ирена Монтала, Луис Кальехо, Нюс Санс, Хуан Пабло Шук, Иван Массаге, Марина Салас, Бернабе Фернандес.

Я иду тебя искать. За закрытыми дверями

Содержание серий Ковчег (2011) 1 сезон:

1 серия
Экипаж учебного судна «Полярная Звезда» отправляется в свое 2-х месячное путешествие. Вместе с капитаном корабля –Рикардо Монтеро с ним отправляются его дочери Айноя и Валерия.После смерти их матери, капитан решает взять их с собой, чтобы развеять их. Также на судно попадает «безбилетный» пассажир Улисес Гармендия, который хочет впервые увидеть своего отца. В этот же день случается очень сильная гроза и корабль теряет связь с миром.

2 серия

Пока молодежь наслаждается своим первым днем на корабле, капитан и его команда пытаются выяснить, что произошло. Де ла Куадра не понимает, как вся земля могла исчезнуть. Хулия пытается связаться с кем-нибудь. Капитан подозревает то, что Хулия знает намного больше, чем говорит. Почему она путешествует с пистолетом? В воде что-то непонятное кусает Вилму и это вызывает у нее сильную боль. Барбуха ловит это существо, но никто не знает что это, ясно только одно, это существо не должно здесь обитать.

3 серия

Недалеко от корабля, на глазах капитана и старпома, терпит крушение самолет. Нужно найти черный ящик, чтобы понять причины. Ящик на 90 метровой глубине, у Улисеса есть опыт погружения под воду и он решает спуститься у за ящиком, хотя и Хулиан не поддерживает его идею.У Вилмы появляются проблемы, а  Паломарес злится и устраивает бунт на корабле. Выход в этот на палубу запрещен, поэтому парни подслушивают разговоры девушек, чтобы занять себя.

4 серия

Хулия пытается внушить надежду, говоря, что она уверена, что где-то еще есть земля и что они ее обязательно найдут. Пищи не хватит для очень долгого путешествия, а без фруктов и воды люди заболеют и умрут. Проводя инвентаризацию, члены экипажа находят коробку из министерства, которого нет в списке. В коробке находится металлический ящик с таймером, который ведет обратный отсчет. У них осталось 13 часов 22 минуты.

5 серия

 Более 40 тысяч голодных птиц летят на корабль. Они летают  и ищут землю, чтобы отдохнуть, а экипаж может стать вкусным обедом для них. Барбуха считает себя виноватым в том, что прилетели птицы. Капитан узнает, кем является парень его дочери. Паломарес считает, что на корабле необходимо создать часовню, чтобы люди могли помолиться, но капитан отказывает ему.

6 серия

Голод берет свое, члены экипажа начинают протестовать. Корабль движется очень быстро, несмотря на то,что паруса спущены и двигатели не работают. Огромный вихрь тащит их на большой скорости. Доктор Уилсон объясняет это тем, что тонны воды ищут себе место на затопленной планете, после катаклизма. Корабль сталкивается с чем-то и останавливается .Он сел на мель и начал трескаться.

7 серия

Гамбоа застает одного ученика за кражей продуктов, после чего между ними начинается драка,  Гамбоа ранит его. Нет света, нет солнца. Компас не показывает на север. Мониторы, цифровые часы тоже не работают. Айноя идет к Улисесу ,чтобы поблагодарить его за то, что тот спас ее отца. Но он упрекает ее тем, что она то спит с ним, то с другим.

8 серия

Пока Пити, Рамиро, Паломарес рыбачили, что-то с невероятной силой потащило Пити, это существо длиной в 30 метров. Изучая черный ящик Рамиро, узнал ,что где-то остался кусок земли в 3000 гектар, но координаты это места узнать не удалось. Пройдет много времени до тех пор, как корабль найдет его.

9 серия

После долгих поисков Рикардо и Хулиан находят неподалеку яхту. Флаг поднят наоборот-мореходный знак о помощи, играет музыка, но никто не отвечает на сигнал с корабля. Инцидент между Улисесом и Айноей ухудшает ситуацию, раздражая Гамбоа. Из-за удара в голову, Барбуха частично вспоминает прошлое. Он видит красивую девушку, которой делает предложение выйти за него замуж.

10 серия

Барбуха замечает на горизонте густой туман, он необычный и  густой, как стена, не влажный и возвращает эхо. Айноя внезапно теряет сознание, а Гамбоа решает покинуть корабль, с помощью шлюпки, но его останавливает Улисес. Пити с помощью компьютера создал идеальную женщину.

11 серия


После исчезновения Гамбоа, многие считают,что он умер. Температура воздуха на корабле повышается, становится все жарче и жарче. Из воды вылезли все крабы, это отличная еда, но почему они вышли из воды? Саломея находит в рыбе чье-то обручальное кольцо,  Хулиан делает ей предложения с помощью этого кольца. Эстела терпит душевный кризис.

12 серия

 Барбуха находить судовой журнал первого капитана «Полярной Звезды» в котором говорится о прибытии странного человека из Ливерпуля, у которого есть какой-то секрет. Позже выясняется, что на корабле не 30 кают, а 31, Пити и Паломарес находят ее. Хулия понимает то, что Улисес оставит ее из-за Айои. Хулиан падает, ему срочно нужно в медкабинет.

13 серия

Через несколько дней после исчезновения, Гамбоа вернулся целым и невредимым. По словам доктора, он находится в лучшей форме, чем можно было ожидать от человека плывшего на плоту. Капитан и Де ла Куадра не понимают, как Гамбоа оказался перед кораблем, ведь он плыл по течению, и должен находиться на большом расстоянии от корабля. Гамбоа угрожает Хулии, что расскажет капитану ее прошлое. Повсюду слышатся звуки и приходят сообщения с сигналом о помощи.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 87 | Добавил: Infonovosti | Теги: 1 сезон, Актеры, содержание серий, сериал, ковчег
Всего комментариев: 0
avatar