Главная » 2020 » Декабрь » 15 » Ковчег Марка - содержание и актеры
12:18
Ковчег Марка - содержание и актеры

сериал

 

Детективный мини – сериал «Ковчег Марка» (2015) расскажет, что в жизни не бывает случайностей. Как правило, любой поступок рано или поздно возвращается бумерангом. Герою детектива, биатлонисту Марку Ледогорову, предстоит разобраться не только в своих прошлых отношениях. Отложив палки с лыжами, ему необходимо как можно скорее опознать убийцу среди незваных гостей его пристанища.

Олимпийский чемпион по биатлону Марк Ледогоров вместе со своим тренером Павлом Кузьминым уединяются в горном районе Урала. Здесь, в экстремальных условиях, Марк готовится к крупным соревнованиям, тренируясь по своей методике.

Проживание в доме и условия для подготовки к новому сезону спортсменам устроил поклонник Ледогорова, бизнесмен Игорь Виноградов. Во время тренировки Ледогоров встречается с группой заблудившихся туристов, приводит их в дом. В одной из альпинисток Марк узнаёт свою бывшую невесту Женьку. А вскоре прилетает бизнесмен Виноградов.

Неожиданно для Марка и его тренера Игорь предлагает сделку - Марк должен выступить за другую страну. Между спортсменами и бизнесменом вспыхивает ссора, свидетелями которой становятся гости. На следующий день в подвале дома находят труп Виноградова. Туристы думают, что в гибели мужчины виноват кто-то из спортсменов, Ледогоров и Кузьмин уверены, что его убийца – кто-то из пришлых альпинистов.

В ролях снимались актеры: Анастасия Сапожникова, Николай Козак, Андрей Арзяев, Александр Волков, Мария Иващенко, Иван Коряковский, Роман Индык, Наталья Рычкова, Станислав Беляев, Алексей Ильин, Денис Синявский, Ирина Марцинкевич.

Чем закончится сериал Ковчег Марка?

Диман признаётся в том, что он шпионил для итальянцев и взял пробы с разработок Кузьмича. Степан прокалывается и выясняется, что он журналист. Игоря Виноградова убил Сергей Васильевич. Он выслеживал его долго за то, что Игорь сбил насмерть его дочь.

Ночью Алла и Зоя Петровна освобождают Васильича, они заставляют его улететь на вертолёте, чтобы избежать наказания. Их встречает Кузьмич с ружьём, но Алла встаёт между Васильичем и Кузьмичём. Васильич улетает. Кузьмич понимает Аллу, и теперь они вместе.

Почти семейный детектив – содержание сериал

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 66 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, чем закончится, сериал, Ковчег Марка, содержание
Всего комментариев: 0
avatar