Главная » 2021 » Февраль » 18 » Котейка - содержание сериала
12:24
Котейка - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Котейка» (2021) расскажет о главной героине Катерине. Она ночует там, где работает, в ветеринарной клинике, когда незнакомец приносит туда больную кошку, найденную на улице. Выясняется, что животное отравлено. Ничего, казалось бы, подозрительного не было, кошка по глупости отведала крысиного яда. Но героиня убеждена, что кошка домашняя. Катерина начинает поиски владельца котейки. 

Во время поисков она узнает, что, вероятно, кошка «выпала» из окна пожилой женщины, с которой в одной квартире живет квартиросъемщица. Не придумав ничего лучше, Катя выдает себя за участкового врача, и узнает, что Вера, квартирантка старушки, пытается отправить хозяйку квартиры на тот свет. И, конечно же, для достижения цели Вера использует яд.

Тем временем полиция расследует случай смерти пожилого мужчины, выпавшего из окна. Выясняется, что собака покойного была отравлена, а перед падением с высоты её хозяин тоже принял яд. Снимали сериал в городе Уфа. Местом для съемок стала ветеринарная клиника Башкирского государственного аграрного университета.

Режиссёр: Алексей Праздников. В ролях снимались актеры: Мария Машкова, Дмитрий Миллер, Даниил Спиваковский, Антон Вохмин, Валентина Нейморовец, Аскар Нигамедзянов, Денис Пьянов, Сергей Черданцев, Ксения Радченко, Дарья Филиппова, Павел Лобанихин, Андрей Шрайнер и другие.

Клетка для сверчка – содержание и актеры

Чем закончится сериал Котейка?

Игорь напоминает Кате, что она угнала скорую помощь, чтобы спасти собаку и ей ничего не было. Теперь помощь нужна ему в поимке маньяка. Арина Владиленовна сдаёт комнату блогеру Васе. Она не знает, что он именно тот блогер, который снял обвинительный ролик про Катю. Вася уговаривает её дождаться Катю, чтобы  извинится перед ней. Катя предполагает, что убийца хозяин пса Иванов, который не переносит вида крови и поэтому душит своих жертв. Задерживают наркомана, который не отрицает, что он напал на девушку,  но он не маньяк, биоматериал не совпадает.

Иван Сергеевич как и Катя считает, что маньяк - хозяин собаки. Оперативник Чижов приходит задерживать Иванова, но дома только его связанная мать, которой он рассказал о своих преступлениях. Игорь бросается на поиски Кати, опасаясь за её жизнь. На Катю нападает Иванов. Ей на помощь приходит блогер Вася,  Иванов теряет сознание от вида крови. Катя ещё раз провоцирует Иванова, сказав, что пса придется усыпить. Иванов сразу признаётся в убийствах.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 186 | Добавил: Infonovosti | Теги: котейка, Актеры, содержание сериала, сериал
Всего комментариев: 0
avatar