Главная » 2021 » Июнь » 26 » Кошмар в летнем лагере 1 - 2 сезон: содержание серий
03:43
Кошмар в летнем лагере 1 - 2 сезон: содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре драматического триллера «Кошмар в летнем лагере» (2018 -2021) расскажет историю о подростках. Захватывающая драма полна романтики, загадок и соперничества. В центре сюжета группа подростков, оказавшихся в летнем лагере на отдаленном острове. Содержание серий сериала «Кошмар в летнем лагере» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Миа ожидала, что пребывание в летнем лагере станет лучшим временем в её жизни. Однако всё изменилось, когда в лагере появилась загадочная красотка Эмбер.

Вскоре после этого жизнь старшеклассников превратилась в кошмар. Во втором сезоне реальность и иллюзии сплетаются воедино, когда Миа, Дев, Рита, Алекс и другие решают объединить силы и выяснить, что на самом деле произошло на острове Сапсана. В ролях снимались актеры: Лиза Амбалаванар, Элли Даклс, Саванна Бэйкер, Майкл Уорд, Рози Дуайер, Джейк Дадмен, Киэн Бэрри, Ннека Окойе, Джек Кэйн, Джорджина Сэдлер.

За стеной - содержание серий

Содержание серий - Кошмар в летнем лагере 1 сезон:

1. А вот и она

Летняя смена в лагере начинается. Миа и Эмбер вступают в борьбу за власть. Ночная вечеринка принимает шокирующий поворот.

2. Вернуть контроль

На острове Сапсана начинается новый день, и Миа предпринимает новые действия. Тем временем Алекс и Гарри во время дневной прогулки находят нечто пугающее.

3. Стать королевой

Древняя традиция окутывает лагерь. Алекс завязывает неожиданную дружбу, а Миа, к разочарованию Эмбер, сближается с другим отдыхающим.

4. Захватить короля

Дев и Миа отвлекаются от веселья, чтобы изучить новую сторону своих отношений. Тем временем вечеринка в лагере выходит из-под контроля.

5. Пойти и добить

Миа встречает необычного путешественника и обдумывает важную сделку. Алекс и Рита во время ссоры неожиданно находят в лесу нечто тайное.

6. Вдали от дома

Власть Эмбер усиливается, и Миа доходит до предела. Темное прошлое острова Сапсана становится явным.

7. Никому не выжить в одиночку

Миа всё глубже погружается в свою участь, и границы между вымыслом и реальностью стираются. Эмбер устраивает у себя импровизированную вечеринку.

8. Всё, что от нас останется

Миа, Алекс и Гарри пытаются вместе разобраться в самом загадочном совпадении на острове. Дев вновь погружается в прошлое — точнее, в то, что от него осталось.

9. Тот, кем вы были

После серии волнующих открытий Кэйли строит новый план. Жуткий гость выводит борьбу за выживание на новый уровень.

10. Яд

Пока Дев и Гарри разбираются с новыми подозрениями, Миа вновь объединяется с Люкой и делает поразительное открытие. Рита и Алекс возобновляют общение.

11. Потерянного не вернуть?

Атмосфера в лагере накаляется, когда Миа, Алекс и другие отправляются на важное дело. Мэгз делает решающий выбор. Возможности Эмбер подвергаются испытанию.

12. Беги, Миа, беги

На острове проходит необычное мероприятие. Рите достается новая роль в команде. Мэгз рассказывает о своем прошлом.

13. Последний голубь

Время на острове Сапсана истекает. Миа готовится пойти на последнюю жертву. Но достаточно ли этого, чтобы победить Эмбер и ее последователей?

Содержание серий - Кошмар в летнем лагере 2 сезон:

1. Еще один шанс

Дома Миа приходит в себя после событий в лагере и получает странное сообщение. В это время все остальные пытаются сбежать со строго охраняемого объекта.

2. Вы не помните меня

Миа, Рита и Гарри отправляются в путь вместе с новым союзником. Находясь в изоляции, Мидж устанавливает необычный контакт. Эмбер по-прежнему что-то скрывает.

3. Двух зайцев разом

Миа оказывается перед сложным выбором и осознает, что судьба Риты в ее руках. Тем временем Мидж пытается привыкнуть к новым условиям и разобраться в себе.

4. Друзьями мы не были

Прошлое пересекается с настоящим, когда Мидж напоминает Миа о моментах их дружбы… и вражды. Дженна и Фитц ищут Гарри и узнают мрачную тайну.

5. Мы друг друга стоим

Мидж обращается к группе, но никто не воспринимает ее всерьез. Алекс, Рита и Кэйли просматривают записи Шоу. Миа и Люка выстраивают новые отношения.

6. Дело во мне

Алекс погружается в изучение исследований, а группа готовит новый план действий. Миа и Люка переживают события прошлого. Эмбер устанавливает контакт с гостьей.

7. Их нужно спасти

Миа, Эмбер и Мидж встречаются снова, и обстановка накаляется. В это время между Девом и Люкой возникает спор. Сэм призывает прислушаться к голосу разума.

8. Стать собой

Силы Мидж быстро растут. В стремлении остановить ее раз и навсегда Миа с группой решаются на дерзкую и опасную миссию.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 210 | Добавил: Infonovosti | Теги: сезон, Кошмар в летнем лагере, Актеры, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar