Главная » 2021 » Март » 14 » Корона 4 сезон - сюжет и содержание
03:31
Корона 4 сезон - сюжет и содержание

сериал

 

Четвёртый сезон сериала «Корона»(2020) рассказывает о жизни и правлении королевы Елизаветы второй. Помимо премьер-министра Маргарет Тэтчер на экране появляется леди Диана Спенсер. Ее роль исполнила молодая актриса Эмма Коррин. На фоне событий, происходящих в стране, в королевской семье развивается настоящая семейная драма, это союз наследного принца Чарльза и юной Дианы Спенсер.

Для широкой публики все начиналось с помолвки и фразы принца Уэльского, которая не могла не смутить будущую жену. Четвёртый сезон охватывает период времени между 1977 и 1990 годами. Будут представлены принц Уильям и принц Гарри.

События включают в себя свадьбу принца Чарльза и леди Дианы Спенсер, их поездку по Австралии и Новой Зеландии в 1983 году, Фолклендскую войну, проникновение Майкла Фэйгана в Букингемский дворец, похороны лорда Маунтбеттена, появление принцессы Дианы на церемонии детей-чемпионов Барнардо и её полёт на Конкорде в 1989 году.

После политического кризиса премьер-министром страны впервые стала женщина, она тут же удивила родную партию консерваторов решительными и непопулярными реформами. В то же время члены Ирландской республиканской армии, пытавшиеся добиться независимости своей родины от английской короны, совершили теракт, был взорван корабль лорда Маунтбеттена.

Оливия Колман сыграла роль Елизаветы. К своим ролям вернулись Тобайас Мензис, Хелена Бонэм Картер, Джош О'Коннор, Мэрион Бэйли, Эрин Доэрти и Эмеральд Феннелл. К основному составу присоединились Джиллиан Андерсон, Эмма Коррин и Стивен Боксер.

Корона 3 сезон – содержание серий

Содержание 4 сезона сериала «Корона» (2020):

 Тэтчер решает не сдаваться без боя, но все советуют отступить, первый тур не дает желаемого результата, а  когда дело доходит до второго тура, встреча Тэтчер с королевой заставляет ее пересмотреть свои действия.  Британия переживает политические потрясения, Тэтчер сталкивается с предательством, а Чарльз и Диана с  большим количеством проблем в своем браке. Чарльз ясно осознает тот факт, что не может больше оставаться в браке. Диана возобновляет свой роман, Чарльз выражает желание инициировать развод.

Напряжение между ними возрастает в связи с предстоящей сольной поездкой Дианы в Нью-Йорк. Диана имеет успех в Америке , ее поездка объявляется  успешной, но Чарльза это не устраивает. Камилла понимает, что Диана слишком любима людьми и что она никогда не сможет ее превзойти. Чарльз ненавидит свою жену, и он становится еще более решительным в своих действиях. Тэтчер навсегда покидает Даунинг-стрит. Хотя у королевы были некоторые разногласия с ныне бывшим премьер-министром, она признает твердость Железной леди.

Королева хвалит Тэтчер за то, что она была верна своим убеждениям и оставила свой след в истории страны. Она награждает  ее орденом «За заслуги», это знаменует конец ее эпохи на политической арене страны. Диана принимает обреченный статус своего брака. На рождественском сборе она пытается поговорить с королевой, но не получает положительного ответа.В очередной раз Чарльз говорит своей матери о желании расстаться с Дианой, но получает резкий отказ.

Филипп пытается утешить Диану, но она дает понять, что, если Чарльз откажется сблизиться, она будет вынуждена принять меры, чтобы обеспечить свое счастье. Сезон заканчивается ясностью в отношениях Чарльза и Дианы, когда они оба признают, что их союз никогда не сделает их счастливыми. История  этого сезона  заканчивается 1990 годом, как раз на рубеже нового десятилетия.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 129 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, 4 сезон, сюжет, корона, сериал
Всего комментариев: 0
avatar