Главная » 2021 » Май » 10 » Королева юга 5 сезон - содержание
03:49
Королева юга 5 сезон - содержание

сериал

 

«Королева Юга - Queen of the South» (2021) 5 сезон - криминальная драма, премьера которого состоялась 23 июня 2016 года. Сериал является адаптацией новеллы «Королева Юга» и одноимённого романа испанского писателя Артуро Перес-Реверте. Второй сезон стартовал 8 июня 2017 года, затем вышел третий сезон 21 июня 2018 года, а 6 июня 2019 года зрители увидели четвертый сезон сериала. Финальный 5 сезон вышел в апреле 2021 года. В финале 4 сезона, попытки Терезы заключить новую коммерческую сделку и победить врага были разрушены.

Тереза выходит на восточное побережье, принимая Новый Орлеан. Но когда появляются новые враги и семейное доверие нарушается, она вынуждена принимать трудные решения. Тереза реорганизовала свой картель после того, как взяла на себя управление операциями Эль Гордо. Затем она договорилась о союзе с русским наркобароном, чтобы укрепить свою власть. Хотя не все были согласны с ее решением, финал действительно подтвердил, что теперь она стала главной.

В свое время героиня узнала, какая тяга к жизни живёт в ней. Потеряв возлюбленного и подвергшись угрозе быть уничтоженной, будущая королева пришла к выводу, что ей никто не указ. Тереза Женщина ловко вошла в бизнес по торговле наркотиками, составив нешуточную конкуренцию всем. Тереза Мендоса соперник номер один для всех, но никто не соперник ей. Королева решает судьбы многих, а соперники хитры и коварны, она постоянно попадает в водоворот смертельно опасных событий. Острый расчетливый ум заставляют изощренные козни её врагов рушиться.

Жизнь Терезы Мендос всегда была связана с наркоторговлей. Она родилась и выросла в одном из самых бедных районов Мексики, где единственным способом выжить была работа на наркобаронов. Возлюбленный смог подарить Терезе такую жизнь, о которой она раньше и мечтать не могла. Но счастье оказалось недолгим, Гуэро был убит своими же подельниками, спасая свою жизнь, девушка покидает Мексику и перебирается в Техас, надеясь начать новую жизнь. Там она знакомится с Камилой Варгас, которая давно мечтала подмять под себя бизнес супруга, она намерена она это сделать руками Терезы.

Шаг за шагом Тереза начинает восхождение к верхушке криминального мира и вскоре добивается титула Королевы Юга. Ее власть в преступном мире безгранична, ее слово - закон. О чем расскажет 5 сезон? В пятом сезоне сериала «Королева Юга» (2021) история будет происходить в основном в Новом Орлеане и сосредоточится вокруг вражды с русскими. Джеймс вернулся и предупредил Терезу, что за ней придут люди. Но чтобы удержаться на олимпе, нужно вести непрерывную и кровавую войну.

Тот, кто победит окончательно, и будет считаться тотальным королем на территории, где правит местная мафия. В ролях снимались актеры: Актеры: Алиси Брага, Хемки Мадера, Питер Гадиот, Вероника Фалькон, Ник Сагар, Молли Барнетт, Жоакин де Алмейда, Джозеф Томас Кампос, Сэнди Валлес, Фелипе Барриентос.

Музыка в наших сердцах – содержание серий

Чем закончится сериал Королева Юга 5 сезон?

Пото пришлось отсидеть в тюрьме, но он выходит немного раньше.  Он направляется к своей семье, у него родилась дочь. Он знал, где их искать. Его дочери почти пять лет. Благодаря Джеймсу его жена жива. Так же, как и Тереза. Их план про ее убийство сработал, все было разыграно, как по нотам. Теперь они все вместе в доме на берегу моря. Джеймс и Тересита вместе, а со всеми врагами покончено окончательно. 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 86 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание, сериал, 5 сезон, Королева юга
Всего комментариев: 0
avatar