Главная » 2021 » Апрель » 14 » Король тигров - содержание серий
02:19
Король тигров - содержание серий

сериал

 

«Король тигров: Убийство, хаос и безумие - Tiger King: Murder, Mayhem and Murder» (2020) американский криминальный сериал, рассказывающий о жизни держателя зоопарка Джо Экзотика. Сериал рассказывает о противостоянии зоозащитницы Кэрол Баскин и коллекционера диких животных Джо Экзотика, которого Баскин обвиняет в эксплуатации зверей. Это подлинная история о неуправляемом владельце зоопарка и других эксцентричных персонажах проливает свет на преступный мир разведения больших кошек.

Внимание приковано к небольшому сообществу людей, которые либо коллекционируют диких животных и держат частные зоопарки, либо пытаются их спасти, организовывая заповедники. В центре истории Джо Экзотик, эксцентричный владелец зоопарка G.W. Zoo в Оклахоме, и его долговечная вражда с Кэрол Баскин, которая является зоозащитницей и генеральным директором заповедника Big Cat Rescue во Флориде.

Личная жизнь Джо тоже становится объектом всеобщего интереса. В сериале показывают его брак с Трэвисом Малдонадо и Джоном Финлей, а также его последующие отношения с будущим мужем Диллоном Пэсседж. Он баллотировался на пост президента США в 2016, а позже в 2018 на пост мэра Оклахомы. Джо Экзотик был осужден за попытку убийства по найму.

По версии следствия, владелец зоопарка пытался расправиться со своей неприятельницей Кэрол Баскин. Джо Экзотика приговорили к 22 годам заключения в федеральной тюрьме. В главных ролях снимались: Джо Экзотик, Джон Финлэй, Рик Киркхэм. Джозеф Шрибвогель.

Видоизмененный углерод 1 и 2 сезон – содержание серий

Содержание серий – Король тигров:

1. Непростой парень Джо

Встречайте Джо Экзотика, вооруженного владельца зоопарка с большими кошками. Его обвинили в заказе убийства своей главной соперницы — Кэрол Баскин.

2. Культ личности

Огромные нагрузки, ничтожная зарплата или ее отсутствие, прихоти эксцентричных боссов: сотрудники зоопарков — лишь винтики в машине под названием «культ личности»?

3. Секрет

Событие из прошлого Кэрол заставляет относиться к ней с подозрением. И пока она пытается доказать свою невиновность, Джо с радостью показывает на нее пальцем.

4. Игра с огнем

Джо прилагает все усилия, чтобы стать звездой ТВ и интернета, но таинственный пожар и судебный иск ставят его планы под угрозу. Положение спасает инвестор.

5. Вернем Америке былую экзотику

Джо погружается в политику, тогда как в его личной жизни происходят трагедии. Тем временем с приходом новых владельцев в зоопарке начинаются перемены.

6. Благородный поступок

Джеймс Гарретсон делает шокирующее заявление, и Джо становится объектом внимания ФБР. Экзотик в ярости: он считает, что Джефф и Джеймс его подставили.

7. Низвергнутый король

Джо держит ответ в суде, но настаивает, что история еще не закончена. Надежды Джеффа построить бизнес терпят крах. Бывшие сотрудники зоопарка БУ пытаются жить дальше.

8. Король тигров и я

В качестве послесловия Джоэл Макхейл беседует с Джеффом, Саффом, Эриком и другими об их отношении к шоу, тому, как они были показаны, и пришедшей к ним славе. Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 42 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Король тигров, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar