Главная » 2021 » Апрель » 3 » Корни 2 сезон - содержание сериала
04:04
Корни 2 сезон - содержание сериала

сериал

 

В сериале «Корни» (2021) 2 сезон история главного героя продолжится. Из первого сезона зрители узнали историю Дмитрия Королева, который уехал из родного Залещинска в Москву. Он был уверен, что добиться успеха в Москве можно лишь полностью искоренить в себе черты, выдающие провинциала. Он одевался в модных бутиках, отдыхал в гламурных клубах, следил за своим поведением и речью. Дима хорошо зарабатывал в солидной компании и не был обделен женским вниманием.

За десять лет жизни в столице он ни разу не ездил на родину. Одним из новых проектов становится строительство торгового центра в Залещинске. Дмитрий должен съездить в родной город, чтобы на месте уладить формальности. Дима Королев (Марк Богатырев) постепенно превращается в самовлюбленного и манерного молодого человека, испорченного деньгами.

Во втором сезоне сериала попытки главного героя спасти Дом культуры и построить ТЦ на месте неработающего универмага оказываются тщетными. Он не решается признаться в этом Алене, с которой встречался еще до отъезда в Москву. Дима и Алена понимают, что все еще любят друг друга и проводят вместе ночь перед возвращением Димы в столицу. В Москве Королева ждет сюрприз, потому что у него сменился начальник. Теперь его новый шеф Стас (Сергей Чирков), с которым у Димы взаимная неприязнь.

Стас совершенно не планирует продвигать Диму по карьерной лестнице и просит его уволится. К сестре главного героя Ирине (Ксения Корнева) возвращается отец ее ребенка Артур (Данила Якушев), он бросил ее беременной. Теперь он хочет все вернуть, но у Иры уже есть возлюбленный, он работает таксистом (Ренат Мухамбаев). Артур ссорит Иру и ее нового возлюбленного. Ира с сыном планирует уехать вместе с Артуром, но когда узнает правду, то звонит Мухе. А он попал в аварию.

Режиссер: Марк Горобец. В ролях снимались актеры: Марк Богатырев, Наталья Скоморохова, Ксения Корнева, Ренат Мухамбаев, Елена Валюшкина, Анна Уколова, Юлия Сулес, Сергей Чирков, Владимир Сычёв, Тимур Родригез, Александра Кузенкина, Сергей Бачурский, Никита Богатов, Антон Лапенко, Виктор Низовой, Данила Якушев.

Преисподняя – содержание фильма

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 41 | Добавил: Infonovosti | Теги: корни, сериал, 2 сезон, Актеры, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar