Главная » 2017 » Октябрь » 15 » Константин Гецати - наследник аланских колдунов
08:54
Константин Гецати - наследник аланских колдунов

константин гецати 

Константин Гецати стал кумиром миллионов зрителей, которые болеют за него на Битве восемнадцатого сезона. В чем его феномен, почему он сумел покорить зрителей? Объяснение довольно простое, он выдержанный и немногословный мужчина, который показывает свои блестящие способности на Битве. Мало говорит и показывает все на деле.Он холостяк, хотя у него есть любимая девушка, это не мешает женской половине страны наблюдать за ним и болеть, потому что изначально было понятно, что он является лидером сезона. Ему два раза уже удалось получить белый конверт на шоу, он сказал зрителям в камеру, что постарается так и держать свою планку, чтобы не подвести всех, кто за него болеет на шоу. В реальной жизни он работает врачом и востребован в своей профессии.

Высшее образование он получал во Владивостоке,а потом отправился в Москву, где стал работать. Ради участия в Битве он брал отпуск, чтобы сниматься, зрители же смотрят выпуски в записи. Свою личную жизнь он держит в секрете. Увлекается спортом и фотографией. Он мечтал когда -то стать актером,но все повернулось иначе и мужчина стал врачом.Кстати он любит смотреть по ТВ Дом 2, вероятно ему интересна психология отношений.

Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Ответы на кроссворд АиФ № 46 за 2018 год
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 381 | Добавил: Infonovosti | Теги: Колдун, экстрасенс, константин гецати, Битва экстрасенсов | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar