Главная » 2018 » Май » 26 » Конец союза – Шнуров разводится с Матильдой
08:45
Конец союза – Шнуров разводится с Матильдой

шнуров с женой 

Лидер группировки Ленинград просто огорошил новостью, которую сообщил в своем микроблоге, он разводится. Ведь все считали, что в паре настоящая любовь, они поддерживали друг друга все восемь лет и все рухнуло в один момент. Пара была красивая, она светская львица и ресторатор, а он творческий человек, рядом с которым была муза. Ниже скрин с его странице в инстаграм, где он написал о том, что теперь они с Матильдой не вместе и просит прессу не нарушать их личного пространства. Сначала никто не поверил Шнурову, посчитав это очередным розыгрышем, но друг семьи подтвердил это. Он сказал, что двум медведяи трудно уживаться в одной берлоге и это причина того, почему брак рухнул. 

 

Матильда открывала свою балетную школу, у нее есть свой ресторан. Последнее время пара все реже стала выкладывать совместные фотографии в социальные сети. Общих детей у них нет, известно что Елена Мозговая ранее уже хотела уйти от Шнурова. Причиной был его гастрольный роман. Но вот теперь уже поставлена окончательная точка.

шнуров

Ответы на кроссворд № 25 АиФ за 2018 год
Сериал Мишель (2018) - содержание и сюжет
Фильм Бобры (2018) – сюжет и содержание
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 97 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шнуров, группа ленинград, Матильда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar