Главная » 2022 » Февраль » 10 » Конь изабелловой масти - содержание
12:20
Конь изабелловой масти - содержание

кадр

 

Мини – сериал в жанре детективной мелодрамы «Конь изабелловой масти» (2019) расскажет в сюжете, что семейное счастье Вари и Сергея Ворониных рушится на глазах. Быт полностью вытеснил романтику, взаимные упреки и непонимание наполняют будни, а проблемы с сыном-подростком еще больше усугубляют ситуацию. Но судьба дает героям еще один шанс. В далекой арабской стране похищен баснословно дорогой скакун, победитель многих скачек, обладатель редчайшей масти - изабелловой.

Чем закончится сериал «Конь изабелловой масти» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.  На розыски коня брошены силы полиций многих государств, в том числе и России. Неожиданно для самих себя семья Ворониных оказывается втянутой в поиски коня, оказавшиеся для них не только страшными, смертельно опасными, но и, как ни странно, спасительными. Режиссер: Арменак Назикян. В ролях: Наталья Терехова, Дмитрий Фрид, Сергей Барковский, Никита Зверев, Елена Сексте.

Чем закончится сериал Конь изабелловой масти?

Филипп сообщает Варе, что им надо на время уехать из России, что Корнеев убил Хмелёву и их уничтожит, а обставит как бегство. Но Саня находит в куртке Филиппа свой паспорт и разоблачает его. Леся едет к домику, где Филипп держит Варю с сыном. Сергей с детективом и Джавадом приходят к участковому, туда же врывается обеспокоенный Корнеев, он готов всё рассказать, если ему помогут спасти дочь. Саня освобождается, Филипп бросается за Лесей, Саня освобождает мать и они убегают. Лесе удаётся перепрыгнуть овраг и ускакать. Филипп догоняет Варю и Саню, он целится, но Джавад успевает метнуть нож. Яд начинает действовать, Леся в обмороке. Корнеев рассказывает, что Кравец вводил лошадям препарат, после которого они выиграли скачки, а потом умирали. По показаниям Хмелёвой, Ирина умерла при преждевременных родах, которые вызвал стресс, когда Ирина узнала о данном препарате для лошадей. Леся родилась инвалидом. Коня похитили, потому что его брат барон умер от допинга. Детектив обвиняет Нэда Коллинза в четырёх убийствах и трёх покушениях, которые совершил его агент Филипп. Лесе проводят успешную операцию. Мадина и Джавад женяться.

Марш-бросок. Охота на «Охотника»

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 166 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, детективная мелодрама, содержание, Конь изабелловой масти
Всего комментариев: 0
avatar