Главная » 2018 » Октябрь » 15 » Компромат на Дениса Лебедева - он альфонс?
10:35
Компромат на Дениса Лебедева - он альфонс?

замуж за бузову

 

Вчера прошел на ТВ финал шоу Замуж за Бузова и главная невеста страны выбрала Лебедева, он стал победителем проекта. Но сейчас информационные источники обсуждают факт того, что Денис не тот человек, за которого себя выдает. Некоторые издания провели свое расследование по этому поводу. Появились скрины переписки главного жениха страны, согласно которым Лебедев брал деньги под проект с названием «Ольга Бузова», а также изменял Ольге и пытался раскрутиться за ее счет. Суть в том, что перед проектом Денис связался с одной компанией и договорился о сотрудничестве.

 

Якобы они дадут ему крупную сумму денег и полностью обеспечивают его запросы, а он взамен этого становится победителем и женится на Бузовой, все время рекламируя свое имя, а после этого он раскручивает компанию, которая обеспечила его материальными средствами. Занималась этим вопросом Алена Клепикова и постоянно была с ним на связи. Именно от нее Денис получал средства на ежедневные расходы – на цветы, подарки и походы в рестораны с Бузовой. Также была создана группа в WhatsApp, которую назвали Buz Friends.

 

В ней согласовывались все движения Лебедева «по завоеванию» Ольги с дальнейшим получении выгоды. В группе фигурирует имя Володи Травникова, который выступал спонсором денежных средств. Также появилась информация про Витаху, она же Вита Белоусова. Якобы Вита является его давней подругой и по совместительству любовницей. Вита параллельно с Лебедевым занимается сырным бизнесом, и на протяжении всего проекта Денис поддерживал связь с Витой. Из переписки можно сделать вывод, что Вита любит Лебедева. Вита понимает, что Лебедеву она не нужна, но не может перестать с ним общаться из-за чувств.

 

Также читайте : Чем закончилось шоу Замуж за Бузову?

 

Ниже переписка Лебедева с оппонентами:

лебедев

переписка

скрин

 

 

 

 

 

 

Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1030 | Добавил: Infonovosti | Теги: Ольга Бузова, замуж за бузову, денис леюедев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar