Главная » 2020 » Октябрь » 28 » Комната старинных ключей - содержание
07:33
Комната старинных ключей - содержание

фото

 

Детективный мини – сериал «Комната старинных ключей» (2019) расскажет о событиях, которые развиваются в роскошном особняке, там проживает психолог Анжей Ковальский. Его метод лечения значительно отличается от всех остальных. Анжей собирает старинные ключи, а после, выслушал историю своего пациента, отдаёт ему один из них.

Анжей Ковальский, это человек-загадка, о прошлом которого никто ничего не знает. Его особняк похож на сказочный замок. В нём есть особая комната, где собраны старинные ключи.

К Анжею обращаются за решением проблем, а его метод творит чудеса. Получив ключ, человек неожиданно решает свою проблему. Это чудо, или особая психологическая методика, об этом расскажет сериал.

В ролях снимались: Евгений Пронин, Алексей Вакулов, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Анна Христич, Владимир Колганов, Елена Купрашевич, Аркадий Шароградский, Андрей Родимов, Светлана Селезнёва, Варвара Гусинская, Филипп Азаров, Павел Григорьев, Мария Одегова, Руслан Бальбуциев, Никита Чеканов.

Чем закончится сериал Комната старинных ключей?

Макар и Сергей собирают гостей, чтобы понять, кто убийца эконома. Они вешают скрытую камеру и вместе с Полиной контролируют три входа в комнату. За ужином Макар закидывает наживку, рассказав гостям о якобы тайном кармане эконома на ремне.

Давид собирается уезжать, но идёт к трупу эконома и натыкается на Ирму. На помощь спешат Макар и Сергей, их он раскидывает и начинает душить Полину. Успевает Михаил и обезвреживает Давида. Давид даёт показания. Полина и Михаил вместе.

След лисицы на камнях - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 127 | Добавил: Infonovosti | Теги: Комната старинных ключей, Актеры, чем закончится, сериал
Всего комментариев: 0
avatar