Главная » 2020 » Октябрь » 14 » Колодец забытых желаний - содержание
09:36
Колодец забытых желаний - содержание

сериал

 

Детективный мини – сериал «Колодец забытых желаний» (2016) расскажет о главном герое, это Олег Никонов (Павел Трубинер), который оказался в эпицентре странных событий. Вначале к нему в руки попадает икона Серафима Саровского, затем погибает его друг-антиквар Василий Дмитрич (Георгий Штиль).

А позже выясняется, что у антиквара пропала шкатулка, а подозреваемым в убийстве становится Федор, сын привлекательной женщины Ники (Ирина Горячева). Олега Никонова все эти события выбили из колеи. Все указывает на то, что вором был сын Ники, но мать отказывается верить в то, что он на такое способен.

Правда, когда она ему звонит, трубку никто не поднимает, а сам парень как будто скрылся. Олегу становится интересно, что же произошло на самом деле и он вызывается помочь Нике. Он считает, что на самом деле шкатулка была предлогом, а целью было что-то другое.

Во время расследования этого запутанного дела Олег понимает, что Ника ему не безразлична. Жизнь приготовила ему много сюрпризов. Сериал «Колодец забытых желаний» является экранизацией одноименного детективного романа Татьяны Устиновой.

В ролях снимались: Павел Трубинер, Ирина Горячева, Григорий Некрасов, Георгий Штиль, Артур Ваха, Зоя Буряк, Ольга Онищенко, Сергей Уманов, Эрнст Романов, Софья Шуткина и другие.

Цена измены - содержание и сюжет

Чем закончится сериал Колодец забытых желаний?

Федю задерживают, когда он с помощью Вики пытается вернуть коллекцию, но мать успевает положить все на место. Фёдора отпускают. Олег Петрович собирает Федю с матерью и Вику. Он рассказывает им, что убийца и вор его компаньон Назаров. Он завладел шкатулкой, в которой была икона и карта клада, но нужно было кольцо, поэтому он заказал кражу коллекции.

Вероника выясняет, что клад нашли ещё в 1925 году. Вероника и Олег после долгих сомнений остаются вместе. Прошло два года. Вероника в парижском соборе встречает человека, который узнаёт на её руке то самое кольцо, подаренное его матерью, чтобы Вероника отвезла кольцо на родину. С Вероникой в Париже муж Олег и сын с женой Викой.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 52 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Колодец забытых желаний, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar