Главная » 2019 » Июль » 14 » Коготь из Мавритании 1 - 2 сезон содержание
21:32
Коготь из Мавритании 1 - 2 сезон содержание

сериал

 

Часто в криминальной хронике встречаются сообщения, что серийного маньяка пытались поймать «на живца». А теперь представьте, как юная девушка, работающая такой «приманкой», неожиданно пропадает из зоны контроля правоохранительных органов и остаётся один на один с безжалостным убийцей. У главной героини сериала «Коготь из Мавритании», очень сложная и опасная работа. Размеренную жизнь жителей окраины Москвы сотрясает серия жестоких убийств, в течение трёх месяцев было убито пять молодых девушек, предварительно обездвиженных с помощью специального медицинского препарата, после чего убийца хладнокровно перерезал несчастным горло.

 

Оперативников удивлял тот факт, что с лица каждой убитой маньяк снимал гипсовые маски, служившие ему, видимо, неким фетишем. Не в силах найти хоть какую-то зацепку, сотрудники правоохранительных органов решают использовать рискованный план поимки преступника на «живца», на роль которого в ближайшее время будет подобрана подходящая девушка.

Вскоре ей оказывается студентка-отличница Лера Жукова, увлекающаяся восточными единоборствами и экстремальным спортом, которая сразу же начинает проходить соответствующий инструктаж. Вот только оперу Косте весь этот план не по душе, так как Лера – его бывшая возлюбленная, с которой они не так давно расстались.

Но, несмотря на все уговоры бывшего парня, опасающегося, что Лера может стать очередной жертвой, наша героиня твёрдо уверенна, что именно она должна остановить опасного маньяка.

актеры

Девушка же уверена, что должна поймать убийцу. Неожиданно для всех под подозрение попадает преподаватель Леры, профессор Сергей Витальевич Шульц. Сериал жанра детектив снимали в ближайшем Подмосковье. Недалеко от Звенигорода нашли дом, в котором якобы живёт Шульц, там же можно обнаружить и некоторые «места преступлений».

Эпизоды, которые происходят внутри института, где учится главная героиня детектива Лера, снимали в Москве, в здании Тимирязевской академии.

В ролях снимались: Александра Тюфтей, Сергей Жарков, Илья Древнов, Сергей Галахов, Сергей Петров , Сергей Кизас, Елена Любимова, Ксения Радченко, Вера Воронкова, Владимир Колида и другие актеры.

 

Чем закончился 1 сезон «Коготь из Мавритании»?

Шульц арестован и дает показания о том, что это его брат убивал девушек.  А Шульц  ввел следствие в заблуждение умышленно, он  все повернул в другое русло для того, чтобы вывести своего брата за рубеж в психологическую клинику на лечение.

Но все пошло не так и брат догадался. Во время ареста брат перерезал себе горло ножом. Леру спас ее бывший парень Константин и они помирились, ведь ее могло не быть в живых. Лера переводится на другой факультет в институте. Она говорит, что психологом быть не ее стезя...

В финале показывают события через три месяца и Костя приходит в дом к Лериной маме, она  обрадовалась его появлению. Костя уезжал и был в гостях у родителей. Лера находится в Африке и оттуда отправляет письмо Шульцу.

 

«Коготь из Мавритании» - содержание 2 сезон

Второй сезон остросюжетного детектива «Коготь из Мавритании» от режиссера Натальи Хлопецкой будет показывать события, которые развиваются спустя несколько месяцев жутких событий, которые происходили в предыдущих сериях.

Опять спокойная жизнь одного из московских районов прерывается: на его территории вновь начинают происходить ритуальные убийства молодых девушек. Жестокость и направленная злоба на определенную категорию жертв указывает на одержимость маньяка.

При этом почерк преступлений одинаковый...

К расследованию подключается майор полиции Александра Мур, обладающая далеко не ангельским характером. Александре предстоит «усмирить» свой резкий характер и сработаться с новым напарником Дмитрием Роговым, а также найти общий язык с профессором Шульцем, который отбывает наказание в колонии за «пособничество» своему погибшему брату, потому что именно его полиция объявила маньяком.

Ситуация осложняется тем, что главным подозреваемым оказывается бывший напарник Рогова – Константин Першин. После первой серии убийств он ушел из полиции и занялся самостоятельными поисками преступника.

Когда случаются жестокие убийства с тем же почерком, что и в первой истории, героине предстоит узнать: если маньяк погиб, то кто убивает женщин?

Им может оказаться новый преступник, копирующий почерк убийцы, либо его соучастник, оставшийся на свободе.

Это и есть интрига. Ключевые персонажи в продолжении детектива «Коготь из Мавритании» сыграли: Марина Коняшкина, Сергей Галахов, Сергей Жарков, Илья Древнов, Сергей Петров, Сергей Кизас, Людмила Чурсина, Константин Чепурин, Александра Тюфтей, Сергей Жарков, Илья Древнов, Сергей Галахов, Сергей Петров, Сергей Кизас, Елена Любимова, Ксения Радченко, Вера Воронкова, Владимир Колида.

 

Чем закончился 2 сезон «Коготь из Мавритании»?

Убийцей оказался Сергей Смирнов, он был арестован, но сначала  в него стрелял Шульц и ранил. Это отец Ирины Смирновой, которая лежит в коме уже полтора года. Ее отец считал, что Шульц виноват в том, что Ира подхватила лихорадку в Африке, куда поехала с ним. Брат Шульца Паша ее любил и знал, кто истинный убийца.

Костя вернулся в органы полиции. Мур осталась вместе со своим напарником строить личное счастье, она ведь получила ранение в финале, но все обошлось. По идее Мур должна была быть последней жертвой для того, чтобы Ирина вышла из комы.

Так считал ее отец с больным воображением.  Костя во время следствия прикрыл Шульца,  а профессор забрал заявление, которое писал на Костю в полиции. А предварительно попросил прощения за смерть брата Шульца, ведь он мог ее предотвратить. Шульц после следствия уехал навсегда в Африку, больше его никто не видел.

 

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 860 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Коготь из Мавритании, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar