Главная » 2020 » Декабрь » 28 » Когда-нибудь наступит завтра: содержание
04:49
Когда-нибудь наступит завтра: содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре детективной драмы «Когда-нибудь наступит завтра» (2021) расскажет, что «не зарекайся от сумы и от тюрьмы» - правило, которое мало кто принимает всерьез. Но войдя в свою спальню, Ольга Вербинина неожиданно узнала две новости. Первая, что ее муж ей изменял, а вторая, что его убили. Ну а дальше все было как в страшном сне.

Оказавшись невольно втянутой в опасные игры мужа, Ольга (Надежда Азоркина) отправляется за решетку, а также лишается отца и сына, который бесследно пропал. И кажется, что надежды на спасение уже нет, но на помощь к главной героине приходит журналист Сергей Давыдов (Алексей Вакулов), у которого свои мотивы для отстаивания ее невиновности.

Следствие, суд, приговор. Искать других подозреваемых не стали. Ольга получила срок за убийство. Открытием для Ольги стало то, что в тюрьме тоже есть жизнь и люди там разные, в том числе и хорошие. Именно там она находит настоящих друзей. А враги остались на воле - и выглядят вполне респектабельно. Теперь в опасности ее близкие.

Что она может сделать из-за решетки, чем помочь? Единственный шанс - довериться человеку, про которого она ничего не знает. Режиссёр сериала Станислав Мареев. В ролях снимались актеры: Надежда Азоркина, Алексей Вакулов, Анна Казючиц, Андрей Носков, Маргарита Толстоганова, Любовь Матюшина, Екатерина Соломатина, Михаил Васьков, Дмитрий Богдан, Марина Волкова, Клим Бердинский.

Новогодний переполох - содержание

Чем закончится Когда – нибудь наступит завтра?

Евгения Белова задерживает полиция, его подозревают в  похищение человека и убийстве. Ольга и Сергей  считают, что теперь нечего бояться, ведь  убийца арестован. В день рождения  Ольги она получает предложение руки и сердца от Сергея. Она с радостью дает  свое согласие, но в этот момент  раздается выстрел.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1301 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание, Актеры, Когда-нибудь наступит завтра
Всего комментариев: 0
avatar