Главная » 2020 » Декабрь » 28 » Когда - нибудь наступит завтра 2 сезон
07:28
Когда - нибудь наступит завтра 2 сезон

сериал

 

Мини – сериал в жанре детективной драмы «Когда - нибудь наступит завтра» (2021) в первой части рассказал, что Ольга оказалась втянутой в опасную игру своего мужа, которая стоила ей заключения в колонию, убийства отца и пропажи сына. И только журналист Сергей Давыдов, который тоже стал участником этой запутанной истории, смог спасти жизнь женщины и доказать ее невиновность.

Но обретенное счастье Ольги рушится вновь. Теперь Ольга на свободе. Ещё вчера она была лишена всего, а сегодня перед ней открыты все двери. Она любит и любима, её бизнес процветает, рядом друзья. Но по пятам всё время следует призрак, который хочет всё это разрушить.

Ольга ведёт бой с тенью, которая наносит ей один удар за другим. Кто это и что ему нужно? Режиссёр сериала Станислав Мареев. В ролях снимались актеры: Надежда Азоркина, Алексей Вакулов, Анна Казючиц, Ирина Бразговка, Любовь Матюшина, Марина Волкова, Маргарита Толстоганова, Юрий Тарасов, Александр Никитин, Екатерина Соломатина.

Когда-нибудь наступит завтра: содержание

Чем закончится Когда наступит завтра 2?

Сергей  снова спас Ольгу от гибели.  Становится известно, что это  Ксения убила Маркова, а  потом хотела лишить жизни  Ольгу. Ксению арестовала полиция, а Сергей и Ольга опять вместе.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 159 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Когда - нибудь наступит завтра, сериал, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar