Главная » 2020 » Ноябрь » 18 » Когда наступит рассвет - содержание
04:03
Когда наступит рассвет - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Когда наступит рассвет» (2014) расскажет о главной героине. Это София Прадед (Мария Куликова), которая давно привыкла к трудностям. Жещина воспитывает детей одна. Но старшая дочь Даша (Анна Кошмал) взрослеет, и проблема отцов и детей становится все более острой.

Переживая первую любовь, девочка отдаляется от матери, а София, стараясь понять дочь и наладить отношения, сама влюбляется в музыканта. Героиням сериала «Когда наступит рассвет» придется пережить много сложностей, чтобы обрести свое личное счастье.

Переживающие много трудностей, трагических ситуаций, они обе смогут сохранить веру в людей, надежду на преодоление любых препятствий и обретут свое женское счастье. Режиссер: Александр Итыгилов.

В ролях снимались: Мария Куликова, Леонид Громов, Алексей Зубков, Ольга Матешко, Владимир Горянский, Анна Кошмал.

Чем закончится сериал Когда наступит рассвет?

Даша снова ходит после аварии, ее брата выпустили из тюрьмы, так как поймали настоящих грабителей. Мама Даши родила сына от бандита, но создала семью со старостой деревни и усыновила мальчика, от которого отказалась родная тетка.

Между Дашей и ее лечащим врачом завязались отношения. Один из бандитов был ранен, он решил пересидеть в летнем домике и подзаработать путем похищения ребенка. Его обнаружили и обезвредили. В финале мать и дочь счастливы.

Ночь после выпуска – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 200 | Добавил: Infonovosti | Теги: Когда наступит рассвет, чем закончится, содержание, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar